6

Как я скромно отказался от приза (Бьорк - ex TeleTrade)

Может многие в курсе, что это за контора, а вот я нет. Как то днем, гуляя по улице, в кармане раздается звонок. Неизвестный номер. Девушка с приятным голосом говорит "По результатам отбора среди номеров моего города только 25! были выбраны победителями". Говорю, "не фига себе, за всю жизнь ничего не выигрывал! а что за приз то?". Она говорит про какой то сертификат на прохождение бизнес курса (цена которого 20-25 тыщ рублей) и то что я могу им воспользоваться до конца года. Договариваюсь, что вечером заеду забрать.

Вечер. Захожу в офис, по центру стол, какие то люди в пиджаках, какой то парень бабке что то втирает. Вижу типа администратора, говорю "Вы мне звонили?", она "Да, пройдите со мной". Подвела меня к другой девушке, которая должна мне всё объяснить. В общем если кратко, получилось так, что в итоге:

1) Сертификат забрать нельзя, его просто нет. Нужно договориться в какой день я приду на первую лекцию.

2) Меня научат бизнес делу и всё что с ним связано.

3) Уже почему то нужно в течение месяца (а не до конца года)  использовать моё право на прохождение курса.  

Думаю, окей, почему бы не расширить свой кругозор. Договариваюсь на послезавтра в 18:00. Подходит время и внутренний голос сказал "нахрен тебе эти курсы, сыграй в дотку". Так я и сделал. На входящие звонки не отвечал.

Через 2 недели звонок, машинально беру трубку с незнакомым номером, а там парень говорит "Это снова мы, вы не пришли на лекцию, давайте заново договоримся". Я говорю "ну давай на завтра в 18:00". Ок. На следующий день играя в "shadow of mordor" на новом стим контроллере вдруг посмотрел на часы, потом на игру, снова на часы, выключаю телефон и играю дальше.

Через неделю та же история, звонок, договор о встрече. То есть вы понимаете, что нормальные люди после первой моей выходки добавили бы меня в черный список и забыли, а эти нет, так и жаждят загипнотизировать своими мега-знаниями о супер заработке. На следующий день, ехав из командировки решил почитать отзывы об этой конторе (кстати кому интересно почитайте, чтоб потом не вляпаться). Как же меня пробрало от смеха, когда я понял, что сам того не зная кинул "кидаков". Понимаете да? Потом раздается звонок от того же парня и я ему обещаю, что вот я щас приеду и сразу к тебе на лекцию! Он такой радостный, говорит до встречи. А я добавляю номер в черный список и еду домой...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы