Как я себе платные каналы на телевизор добавил1
Всех приветствую.
Тут добавил пост Electro-dance. Music Instructor
Там клип записан с канала VIVA. И вспомнил как я его хотел в детстве и ещё MTV.
Жил я тогда в Эстонии и мне было лет 14. 2000 год примерно. Прикол был в том, что тогда появились все эти кабельные каналы, а у меня у матери не было лишних денег, чтобы за них платить.
Не знаю чего меня сподвигло в эту коробку лезть, где кабеля эти телевизионные. Ключ лежал на ящике этом. И вообще у меня ни понимания, ни знаний не было, как это работает. Но увидел я, то что кабеля подключены через какую-то штуковину. Ну и я эти штуковины снял и кабеля на прямую подключил. Это видимо были какие-то фильтры частот платных каналов. И весь мой подъезд стал смотреть платные каналы.
Потом рассказал и показал друзьям. Так что все стали смотреть платные каналы.
Потому что нехуй быть такими барыгами в трудное для людей время.
Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов36K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.