Как я с Альфа-Банком боролся
История такая! Начал мне названивать этот чудо банк с предложениями своих чудокредитных карт. кредитов у них не брал базы куплены. Звонки с каждым днем становились все чаще. Как от них избавиться не знал. Перерыл кучу инфы в тыртырнете решил позвонить и попросить удалить мой номер из их базы т.к. в их услугах не нуждаюсь, карты не нужны, да и вообще зае...ли вы меня! Заявку оформили, пришло смс с номером обращения. Ну думаю все дело сделано. Ага не тут то было через неделю звонки повторились. В итоге звонил несколько раз с просьбой удалить мои номера, даже консультатнту шоколадку обещал если все получится, бесполезно. Правда теперь это были не звонки а секундные прозвоны, которые случались практически каждый день. Так вот и я решил им перезванивать после каждого прозвона и просить кредитку на +100500 тыщ. руб. Они радовались, но когда я говорил что типа безработный они мне почему то отказывали. В итоге заблокировали оба моих номера, дозвониться я к ним уже не мог. И как то звонки сошли на нет! Не рейтинга ради! Пишу первый пост!
П.С. давай те бить их тем же оружием!)) Всем добра!