29

Как я рыболовную платформу с педаной для рыбалки продавал

История эта случилась уже около 10 лет назад!

Та самая платформа. *Педана - это подставка для ног

Та самая платформа. *Педана - это подставка для ног

Выставил объяву в рыболовной барахолке на рыболовном форуме, с двумя или тремя фотками и написал о том, что состояние ее почти идеальное (состояние ее по факту было почти новым, даже царапин, почти никаких не было на ней). Цену написал 13000 рублей.

Через несколько минут приходит коммент в теме с объявой: «Бронь до выяснения», через еще несколько минут рисует другой чел еще коммент там: «Буду вторым в очереди»… В итоге собралась там аж небольшая очередь человек в 5-7. Написал мне в личку первый и стал расспрашивать о том, а в каком она состоянии. Ответил ему что состояние почти новое, все с ней хорошо. Он попросил прислать ему еще фоток дополнительно чтобы окончательно определиться. Ответил ему что вышлю, но позже.

Далее мне приходит в личку, через несколько минут, новое сообщение от человека которого в той очереди ваще не было. Пишет он мне, что заплатит за нее на 1000 рублей больше и завтра в 7 утра, он уже будет у порога моей квартиры с деньгами в руках! Отвечаю ему: - Извини друг, но там уже очередь собралась и мне неудобно людей кидать. Но парень был не из тех кто так просто сдается! ) Через несколько минут приходит мне от него второе сообщение и он говорит мне что заплатит +2000 рублей к моей цене и в 5 утра завтра выезжает из Тулы, а уже около 7-ми утра у меня. Ему она нужна срочно на рыболовные соревнования, а сидеть ему не на чем! И тут я подумал, а нах мне этот «бронировщик», которому еще надо делать новых фоток и который совсем не факт что вообще купит ее, когда тут на два рубля уже дороже уже есть покупатель и в 7 утра завтра ее забирает!? Ну и пишу этому тульскому челу что пусть приезжает.

На этой фотке продаваемая платформа на переднем плане

На этой фотке продаваемая платформа на переднем плане

Потом пишу на форум о том, что: - Звиняйте други, но платформу уже купили.

Этот первый чел в очереди поднял там моментально вой о том, что так дела не делаются! Пишет что таких чертей и кидал как я надо навечно забанить на этом форуме и он обязательно напишет админам сайта про это. Таких тварей и кидал как я должны знать все и им не место на форуме.

Написал там же, в теме с этой объявой, для всех других очередников, почему я ее продал, честно, как всё было на самом деле. Несколько чел написали, что так не делается, а некоторые другие написали, что я всё правильно сделал что продал, а то много таких мозгоклюев тут есть и пишут и звонят: - Вышли то, вышли это, а потом, в итоге вообще не покупают и пропадают с радаров.

ЗЫ. А в 7 утра на следующий день, как и договорились приехал чел из Тулы (за 200 км от Москвы) и забрал ее. Всё ему в ней понравилось и все его устроило.

ЗЫ. ЗЫ. Аналогичные модели таких рыболовных платформ, но новые стоили тогда уже от 25000 рублей

Чёрт я или нет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги