Как я разочаровался в вейпе и потратил деньги

Курю около восьми лет. Последние два года дешёвые, поддельные, безумно вредные белорусские сигареты NZ Safari за 50 рублей.

Решил перейти на пар. По деньгам также, а говорят, менее вредно, как будто в баню сходил, да и хороший знакомый посоветовал.

Итак, купил себе под-мод Vaporesso Swag PX 80 за 4200 рублей. Купил щелочную жидкость с 3 мг никотина.

Начал парить.

И понеслось.

1. Уже на следующий день я испытал абсолютно невыносимое, неприемлемое, непотребное состояние "не в своей тарелке", как будто после сильной передозировки галоперидолом. Я "бегал" по квартире и не знал, куда себя деть. Думаю, неплохое начало.
Принял ванну, отвлёкся, вроде утихло. В уменьшенном виде это состояние начинается при каждом парении, оно невыносимо.

2. Невыносимый дискомфорт, "шум" в голове при каждом парении. Тоже из разряда состояния "не в своей тарелке".

3. Прямо при затяжке очень сильно кольнуло сердце. Неоднократно при других затяжках сердце также болело или дрожало с болью. Мне сказали, это потому что сперва сердце берёт на себя всю нагрузку.

4. В один из дней целый день у меня сильно болело с боку живота, как будто поджелудочная или селезёнка при быстрой ходьбе, целый день просто отваливалась.

5. В целом процесс курения хоть и приятный, но имеет опеределённый дискомфорт.

6. Болело сильно бедро непонятной болью.

7. Не накуривает от слова вообще.

Попарил меньше двух недель понемногу, сигареты курил как обычно, ведь с такими побочками ни о каком полном переходе на пар даже речи не может идти. И понял, что моё здоровье явно не вытягивает этот пар.

Как его курят все остальные люди и куча школьников — явно выходит за пределы моего сознания.

В общем, до глубины души разочаровался в вейпе, и перестал ставить губительные эксперименты над собой.

Мне сказали, первое время нужно просто потерпеть и организм как-то привыкнет к побочкам и они постепенно сойдут на нет. Но я не верю, что в моём случае это возможно.

Читал ещё на отзовике хороший отзыв, где девушка тоже разваливалась по частям от вейпа, но эту ссылку Пикабу запретил прикреплять.

Вот такой вот я получил жизненный опыт, обошедшийся мне в копеечку.
Как я разочаровался в вейпе и потратил деньги

Электронные сигареты

354 поста2.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества