972

Как я пытаюсь закрыть счет в Сбербанке

Всем привет, данная ситуация происходит со счетом моей супруги, но так как обращаемся вместе и разговоры веду я, буду вести рассказ от своего лица.

В ноябре 2010 года в отделении 8616/0113 города Томска был открыт металлический счет, в январе 2012 года было произведено пополнение этого же счета. При открытии счета меня заверяли о том, что закрыть его смогу в любом отделении городов : Новосибирск ,Томск, Кемерово.

Сегодня, 25.08.2015, находясь в городе Новосибирск и видя, что курс золота начал падать, решив , что больше цена уже не будет, было принято решение о закрытие счета.

Был совершен звонок на горячую линию банка , где меня еще раз заверили , что закрыть металлический счет я могу в любом отделении банка в городе Новосибирск.

После работы, с мыслями о том как распорядиться деньгами, пошел в офис на ул Титова 7 №8047/0291 , где закрыть счет мне отказались и сказали ехать в Томск и закрывать счет в том отделении, где он был открыт и сообщили , что закрыть счет в г. Новосибирск я не смогу вообще!

ВАЖНО! Администратор Анастасия (фамилию к сожалению не помню) на мою просьбу предоставить письменный отказ, ответила что она ничего предоставлять не будет , так как она не отказывает, а просто такую операцию не возможно провести. (хотя это и может быть письменный отказ с указанием именно такой причины).

Далее я снова позвонил на горячую линию, где , описав всю ситуации сообщили, что закрыть можно в любом отделении , но уточнили :где есть техническая возможность. Я попросил назвать такие отделения, на что был получен ответ : у нас нет такой информации,попробуйте обратиться в другое отделение (в Новосибирске более 100 отделений) на мой резонный вопрос - мне нужно обойти все отделения? ответа получено не было...

На данный момент имеем: курс падает , соответственно я теряю деньги, четкого ответа где снять кроме Томска, нет.

Завтра поеду в центральное отделение Новосибирска, пытаться прояснить ситуацию..

Прошу поднять в горячее, что бы другие вкладчики Сбербанка знали о таком моменте, комментарии для минусов оставлю, рейтинг значение не имеет

После посещения центрального отделения сделаю пост-продолжение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы