2

Как я провожу это лето?

Что ж, такого кайфа и свободы я не испытывала давно. Внутренней свободы. Т.е. как бы работу никто не отменял, но внутри – совершенно новое чувство наполненности. А еще ощущение, что будто происходит какой-то переход. Переход в другую для меня реальность.

Я в свое время читала о таких штуках в Трансерфинге, но это было довольно давно. А тут мне вдруг вспомнилась эта тема. И думается: неужели перехожу на другую линию своей жизни?

Перехожу уже другая. И да, порой что-то триггерит из старого, автоматически запускаются старые поведенческие реакции.

Но эта внутренняя нега! Она каждый день разливается по телу. Когда живешь в кайф. Делаешь все в кайф. Когда оно получается все само и естественно. Проблемы решаешь, но не с мыслью «Ну вот, опять! Как же достало!», а как само собой разумеющееся дело.

Пока еще попадаются люди, которые не резонируют. Которые не про меня. Которые чужие. С которыми не интересно, и у которых в головах – совершенно другие мыслительные формы и сюжеты.

И да – периодически все еще сначала начинаю им что-то доказывать, но потом думаю, а зачем? И просто замолкаю. Моя правда – это ведь моя правда. А уж что там и как у других – их дело.

Сегодня вот проснулась в 8 утра и спонтанно, до дождей, помыла окно в комнате сына. А ведь у меня в последнее время все чаще и чаще все самое полезное и эффективное происходит именно спонтанно, без плана!

Кстати, жизнь уже много раз доказывала мне, что планирование – это вообще не про меня. Вектор – да, но планы…

Заказала три книги на ВБ: «Гроздья гнева» Джона Стейнбека, «Звезды смотрят вниз» Арчибальда Кронина и его же – «Сын менестреля». Кто-нибудь что-то читал из этого?

Пока же с удовольствием перечитываю одно из любимых произведений – «Над кукушкиным гнездом» Кена Кизи.

Что интересно: дома не могу читать электронные книги, тогда как в метро, по пути на работу и обратно, читаю исключительно с телефона. Дома хочется «живой» книги, чувствовать в руках твердость обложки, слышать шелест страниц, и внимать сюжет при теплом ламповом свете…

Могу сказать точно, что сейчас моя Душа стала еще более разборчивой: кого пускать ближе, а от кого держаться подальше. Постепенно отдаляюсь и от некоторых людей, кого ранее хотелось подпустить и кому открыться, а теперь… Просто понимаешь, что теперь они совсем уж не «твои».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы