Как я провел лето
Помните, как в школе 1го сентября все писали сочинение на тему «Как я провел лето»?
Почему-то захотелось рассказать всем и получить свою оценку, ведь уже средняя дочь идет в школу, а я, 32х летний конь иду опять учиться (магистратура второго высшего).
Лето началось тяжело - старшая дочь сломала позвоночник, лечение - лежать дома. И я, в перерывах между работой (удаленка), контролирую, чтобы эта мадам 8 лет лежала ровно.
Утром: среднюю и младшую дочь в садик, потом выгулять собаку, потом отвезти жену на работу, потом своя работа и контроль сломанной дочери.
Так до июля.
Дал 2 концерта рок-группой, заработал 90 белорусских рублей (30 долларов сша).
Получил диплом юриста, поступил в магистратуру на бюджет.
Выпустил сингл на всех площадках (An Old Town’ Dogzz - Rolling)
В июле спина у дочери зажила, но она сломала руку.
Опять гипс, опять контроль.
В середине августа отправляем с женой 3х детей и тестя с тещей в Анапу, оплатили себе 2х недельный отпуск)))
Съездили в Минск в бассейн под открытым небом (СОК «Олимпийский»)
Съездили в Беловежскую пущу, Брестскую крепость, Каменецкую башню (в Каменце еще посетили родственников жены).
Параллельно сделали ремонт в кухне и коридоре в квартире (чуть не отрезал себе палец за 3 дня до концерта, участь Томми Йомми миновала).
Поставил 3 настойки: медовуха (только что допил), грушевая (сегодня поставил) и типа «скотч» (еще не пробовал).
Купили машину, не новую, Пежо 307, 2003 год, 1.4 дизель. Трактор, но 700км проехала на 30 литрах, что уже радует.
Как-то так прошло лето…
Хотите - минусуйте, хотите - продолжайте делиться своим летом…