Как я пробила колесо
В выходные с семьёй поехали навестить нашу родину за 200км от дома. Я за рулём и надо же такому случиться- пробила колесо. Между прочим, первый раз за все дцать лет вождения, поэтому меня не очень интересовало что за инструмент я вожу в багажнике. Ну что ж: дышим глубже и вспоминаем теорию. Бабуля 89 лет зафиксирована на переднем пассажирском сидении, как раз над пробитым колесом и следит за ручником. Мы с сыном нашли бутылочный домкрат, собрали его, а дальше всё. Никогда не интересовалась к какому месту машины его прикладывать. Постояли, почесали подбородок и решили просить помощь из зала. На его беду, к ближайшему ларьку подъехал мужчина с женщиной. Подойдя ближе, в его женщине я узнала свою однокурсницу, с которой не виделись 20 лет. Вот радость то!! Ну и дальше все пошло как по маслу, правда мой домкрат поднимал машину недостаточно высоко чтобы снять колесо, мой единственный рожковый ключ оказался для болтов большего размера, компрессора у меня в принципе не было. Но у мужа однокурсницы нашлось все что нужно. Правда колесо присохло и не хотело сниматься, но тут уже помогла помощь друга по телефону. Приспустил домкрат и я немного тронулась с места - колесо отсохло. Благо запаска не подкачала. Лежала себе новенькая, отлично надутая. И всё-таки мне очень повезло что это было довольно оживлённое место хоть и маленького городка и мне попались такие отзывчивые люди. Саша и Маша, спасибо за помощь!!! Девочки, возите в багажнике компрессор, чтоб можно было доехать до шиномонтажа в случае чего.
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества