Как я познакомилась с МТС
Ребят будет много букв и мата, потому что подгорает ужасно, но так как я воспитанный человек (и могут забанить), то вместо мата будет это - 🤬. И так первый раз этой с 🤬 компанией я столкнулась, где-то лет 10-15 назад, тогда нужен был интернет на учёбе, а поскольку другого варианта не было, я взяла МТС сим карту и пользовалась ей через модем, чтобы был инет на ноуте. Пользовалась примерно месяца 3,тогда оплата была рублей 500 в месяц, и после этого просто выкинула симку за ненадобностью. Я думала будет, также как в билайн, симка заблокируется и автоматически договор будет расторгнут. Но не тут то было, проходит, где-то год мне приходит письмо по месту прописки с требованием погасить задолженность. То есть они подождали пока она накопится и прислали уведомление или будут обращаться в суд. Ну тогда я была маленькая и неразумная, решила, что сама виновата и погасила задолженность. С тех пор решила с ними не связаться. Но тут переезжаю на новый адрес, и в этом доме, только 🤬 МТС И ростелеком. Решила подключить 🤬 МТС, потому что тариф выгодный был - связь, интернет и тв, 550 руб. И сразу при звонке уточнила, что тв не нужно, поскольку у меня телевизор через интернет и так отлично все каналы показывает. Приехал монтажник все подключил я зашла на сайт мтс, чтобы оплатить услуги и подумала, что все работает хорошо. Только уехал монтажник я понимаю, что остальные страницы, кроме мтс не открываются, в общем, позвонила им сказала, что договор расторгаю, и делаю заявку на возврат роутера. На следующий день роутер забрали. Я подключила ростелеком и уже забыла об этом 🤬 мтс и вот проходит год, и мне приходит уведомление на госуслугах, сегодня (в субботу 🤬 всё настроение испортили),просим оплатить задолженность 3016 руб. Я 🤬 иду в их офис они мне говорят звоните им по телефону, в общем при звонке выяснилось, что оказывается мне дали роутер и приставку для тв, а вернула я только приставку, а роутер обязана выкупить. Я говорю пришлите мне акт приёма-передачи, который я подписывала, что я получила приставку и тут звонок отключился 🤬🤬🤬🤬🤬. Ищу в телефоне письмо от них, нахожу договор, где русским по белому написано, что подключена, только услуга интернета, про тв ни слова. Звоню им снова, объясняю всё, и вроде, как девушка-оператор со мной согласилась, и сказала, что написала претензию и её рассмотрят в течении 4 дней. И вот у меня вопрос, когда уже будет управа на этих 🤬, человек ни одного дня не пользовался их услугами при этом должен им 3 тыс. В общем, когда придёт ответ, напишу, чем все это кончилось.