Как я повторил рецепт  рамена из мультика наруто

Кому лень смотреть видос вот рецепт рамена из наруто

Простой рецепт На 3 порции:

Кунжутное масло – 2 ст.л.

Лук – 100 гр.

Грибы шампиньоны – 5 шт (165 гр.)

Куриная грудка – 350 гр.

Чеснок – 2 зуб.

Соевый соус – 2 ст.л.

Паста чили – 1 ст.л.

Куриный бульон – 1 литр

Соль – по вкусу

Лапша рамён – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Лук порей

Для начала промойте куриную грудку и кладите в глубокую тарелку. Посолите по вкусу. Возьмите одну столовую ложку корейской пасты чили. Ее легко можно приобрести в любом магазине корейской еды. Выложите на курицу и обмажьте ею хорошенько грудку. Растирайте, чтобы мясо полностью пропиталось. Оставьте мариновать на 15 минут.

В небольшую сковороду налейте кунжутное масло, нагрейте его. Кладите курину грудку, обжаривайте на сильном огне. Когда образовалась корочка снизу, переверните. Уменьшите огонь, пожарьте минуты 3. Затем накройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут. Проверьте филе на готовность и убирайте.

Возьмите небольших 5 шампиньона и разрежьте их на четыре части. Выложите в ту же сковороду и обжарьте недолго. По необходимости можно добавить масла. Лук мелко нарежьте. Добавьте его к грибам. Чеснок придавите и порубите. Кладите его также в сковороду. И в последнюю очередь налейте две столовые ложки соевого соуса. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне.

Когда влага испарится, добавьте куриный бульон. Можно просто воду. Откройте упаковку лапши рамён. Кладите ее в сковороду. Также добавьте приправу, которая идет вместе с лапшой. Аккуратно раскройте лапшу и варите на среднем огне, под закрытой крышкой 5 минут.

Потом откройте крышку и добавьте сырое яйцо. Варите до тех пор, чтобы схватился белок. Теперь в глубокую тарелку выложите лапшу. Сверху кладите яйцо. Затем грибы. Мясо нарежьте тонкими пластами. Также добавьте лук порей или можно свежий огурец. Залейте бульоном. Вкуснейший суп рамён перед вами.

Приятного аппетита!