14

Как я поверила в их существование

Если я когда-нибудь стану свидетелем или невольным соучастником спора о существовании домовых/ потусторонних сущностей, я всегда буду подтверждать их существование.

Мне 37(Ж) , у психиатра на учёте не стою)))))

Всю свою жизнь считала истории о домовых и сущностях -фантазией людей с какими-нибудь паническими атаками или фобиями, пока не столкнулась с этим сама. Переехали мы с мужем в съёмную трёшку, наши соседи конечно же сразу начали рассказывать,кто там жил и что там творилось и даже о том что жила там когда то бабка-ведьма. Мы их конечно послушали, головой покивали и стали обустраиваться в съёмном гнёздышке. Есть у нас собака, иногда мы наблюдали за ней, что она смотрит в потолок и лает,будто там кто-то ползает. Между собой конечно шутили типа " ха-ха домовуша у нас на потолке". Прожили мы в этом гнёздышке полгода тихо спокойно, никто не мешал. Муж уехал на вахту, остались дома я, сын и собака.

Первый случай проявления домового(я буду считать,что это домовой): сидели мы с сыном за ужином, как вдруг слышим ,что что-то очень громко упало на пол. Без страха и паники я спокойно пошла выяснять "что это там такое бумкнуло?" Выяснила, что это была фигурка героя , которая стояла у сына на столе, только вот фигурка упала, а подставка ,к которой крепилась фигурка, осталась лежать на столе, чуть позже когда сын зашёл в комнату, он сообщил,что его фигурка стояла совершенно в другом месте стола. Ну ладнодумаю,может ребенок сам её передвинул как-то неаккуратно её поставил, она упала, а он забыл. В этот момент пробежала секундная мысль что что-то не так.

Второй случай проявления домового: произошло это на следующий день после случая с фигуркой. Лежу значит смотрю телевизор, вдруг слышу скрип двери.Характерный звук для нашей межкомнатной двери, когда она открыта, но если её задеть она начинает издавать звуки. Перед просмотром телевизора я даже не обратила на это внимание первый раз, подумала что собака прошла её задела или сын заглянул ко мне в комнату и задел дверь. Только вот сын в это время дома отсутствовал , а собака всё время лежит рядом и поняла я это когда услышала этот звук второй раз. И знаете, стало чуточку страшно, я села и стала пристально смотреть на эту дверь( ага, как в фильмах про полтергейст, когда открываются все шкафчики и летает посуда😀). Убедившись, что дверь никто не трогает и в отсутствии характерных звуков, прогнала из своей головы страшные мысли , и продолжила просмотр телевизора

Третий случай проявления домового: произошёл он накануне приезда моего любимого мужа с вахты. В кухне в раковине оставалась у меня лежать стеклянная банка . Раковина выполнена из нержавеющего материала. Все наверное представляют звук , когда стеклянная банка катается по железу? Так вот....Пустая банка... в пустой раковине...в пустой кухне... Вот он момент, когда я начала испытывать страх и во мне начала появляться вера в существование домовых/потусторонних сущностей и т.п. и окончательно в это поверила, когда произошёл очередной случай.

Четвертый случай проявления домового: муж мой дома, сын находился в своей комнате. Сидим мы значит с мужем разговоры ведём о том о сём и слышим как в кухне открывается и закрывается дверца шкафчика под раковиной. Муж задаёт вопрос, не сын ли это там на кухне. Нет,говорю, сын даже из комнаты нос не показывал. С нами,говорю, милый мой, ещё тут живут и хозяйничают. Живёт в нашей квартире самый настоящий домовой. И начала ему рассказывать все истории произошедшие . Ну и решили мы , как нам в детстве рассказывали, задобрить нашего домового молочком да сладеньким. Неделю примерно мы ещё слушали его (а может её 😂) , потом всё стихло. Собака перестала лаять на потолки. И убедились мы в том что это был действительно домовой и существуют они взаправду.

Через 2 года мы съехали с той квартиры , а домовой остался там . ...Интересно он теперь приходит к новым хозяевам?....

П.С. прошу прощения за сумбурный текст. Пишу впервые.

Мистика

851 пост1.5K подписчиков

Правила сообщества

Хейтерство - ЗЛО

1
American Psycho
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда что-то было, ведь не может быть так, что-бы ничего не было...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы