Как я постарел неожиданно
Про читал просто про то что "старым" людям отказывают в работе и что-то вспомнилось.
Моя жена очень любит путешествовать, ну и я получается, что тоже люблю) и вот как то нашла жена круиз (дело было пару лет назад) по странам балтии и Скандинавии на пароме. Заезжаешь там в Стокгольмы всякие и Копенгагены, а остальное время тусишь на корабле. Ну цена норм решили ехать (плыть). Уже все распланировали, отправили турагенству документы на оформление. Как вдруг перезванивает их менеджер и говорит "извините мол вынуждены вам отказать". Мы не поняли сразу вроде все с документами в порядке паспорта все в визах. Ну и нам так акуратно говорят, что я не прохожу возрастной ценз. Типа тур у них полодежный и об этом написано на сайте, а мне в том году стукнуло 31 (жене 26). И я видимо могу смущать других пассажиров своим старческим брюжжянием наверно так) пришлось посыпать голову пеплом и пойти присматривать лавочку у подьезда с ровестниками, где мне видимо самое место)
П. С. Поехали мы просто в Копенгаген без кораблей всяких и ниочем не пожалели. Да и вряд-ли в маршрут тех экскурсий входил тамошний район Христиания с легалайзом. Если кто не знает что это обязательно погуглите. Если будет интересно напишу пост.