Как я море захотел Часть 3
Как я море захотел
Как я море захотел Часть 2
Продолжаю свою повесть😉
В общем после победы над мутью, наконец-то прибыла из Москвы помпа течения, была незамедлительно встроена в банку и готовность для заселения составила 100%.
Помпа Atman Rx-40
Оставалось все облагородить и скастомить ногу для лампы, т.к родная стоила 5 тыров деревянных на али. Совсем не бюджетный вариант🙃
Повторно извинюсь за фотки с подписями из инсты😉
Немного поколдовав с проводами (к счастью я электрик) все было приведено в порядок, и начался процесс изобретения вертолета подставки под лампу. Проблемка была ещё в том что вес она имеет существенный. Но к счастью в моей больной голове родился идеальный план, можно купить старую, совковую, настольную лампу, и ее ногу переделать под мою🤷🏼 на ау был найден «донор» за 300₽ на соседней улице. Донора расчленил, убрал все лишнее и вуаля
Сразу скажу что собиралось все на временном месте, поэтому местами что-то не аккуратно, что-то на изоленте😉
Ну в общем получился вот такой кубик с морем
И кстати да чуть позже, товарищ на 3д принтере напечатал гребенку (решетка между экраном и сампом, чтобы живность не утекла в оборудование)
Теперь нужно было дождаться пока все устаканится в банке, пока море запустится. Я начал штудировать форумы, изучать «коралловый рынок». Проблема в том что не все кораллы смогут жить в маленьком аквариуме, да ещё и соседей нужно подбирать с умом, иначе могут начать воевать друг с другом.
Спасибо за внимание! Продолжение как обычно следует… 😉

Аква Лига | Aqua League
5K постов7.8K подписчика
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.