32

Как я ходила на концерт Наталии Орейро

Увидела пост про поздравление от Наталии Орейро и сразу вспомнила как я была на неё концертах. А ходила я на ее концерты 3 раза! Я была и наверно останусь вечной ее фанаткой, потому что сейчас это все переросло в настальгию.

Первый раз я пошла на ее концерт, когда она была на самом пике популярности, когда у каждой девчонки была красная кепка, куча наклеек и плакатов с ее изображением. Помню тот день, когда папа пришёл с работы и протянул мне 2 билета! Я орала, ревела, носилась по квартире, зачеркивала дни в календаре. И наконец наступил день Х.

Единственное уточнение - на билетах было мелко написано, что фотоаппараты с собой приносить нельзя. Это был для меня удар, но я решила раз нельзя, значит не буду брать.

На концерт я пошла с мамой, наши места были в самой жопе, но мне ещё к этому событию подарили бинокль. И спустя минут 10 как мы нашли свои места я увидела, что почти ВСЕ пришли с фотоаппаратами!

Вы не представляете, что значит испытывать и счастье от того, что я наконец увижу своего кумира и одновременно ненависть ко всему на свете из-за того, что у меня нет фотоаппарата и я не могу сделать свои 36 кадров!

Концерт прошел отлично! Я пела и танцевала! При выходе из здания продавались фотки с Орейро. Не студийные картинки, а прям настоящие распечатанные фотки с какой-то ее конференции в Москве. Это было сокровище в то время для меня и я стала уговаривала маму купить мне одну фотку за 50 рублей. Учитывая отсутствие фотоаппарата мама согласилась. Я была счастлива!

Это был первый раз. Второй раз я пошла на ее концерт, когда мне было 27 лет. Взяла билет в фанзону и пошла уже одна, потому что со мной никто не хотел идти и позориться. Ещё перед началом концерта я протиснулась в первый ряд! Я стояла у самой сцены. С первой минуты ее выхода на сцену я визжала как тварь. Рядом со мной визжал тридцатилетний мужик и тоже подпевал все ее песни. Когда концерт закончился, она спустилась со сцены и пошла по первому ряду делать со всеми селфи. Мне кажется, в тот момент я чуть не потеряла сознание. Я еле стою, а она все ближе. В телефоне у меня стояла непрерывная видеозапись. Я уже не дышу и пытаюсь ей что-то кричать, а она берет в руки мой телефон и пытается сделать селфи, но там уже запущено видео. Поэтому немного покрутив телефон, она мне его вернула. Я в этот момент не нахожу ничего умнее, кроме как провести своей рукой по ее руке и волосам. Тупо стою и глажу Наталию Орейро с бешенным взглядом вверх-вниз-вверх-вниз.

Концерт закончился, все разошлись. Как только я вышла из зала я расплакалась. Это были слёзы счастья, что я смогла прикоснуться к своей детской мечте (ну и сделать 360 000 фото).

А вот селфи, которое я смогла вырезать из того видео.

Как я ходила на концерт Наталии Орейро

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги