Как я HR подрабатываю
(Для понимания: работал этот фрукт у нас на предприятии, о чем в письме и сообщает).
Честно сказать от письма я и мои коллеги впали в веселую истерику. Любопытство взяло верх и заставило меня залезть в базу сотрудников для просмотра персональных данных. После нескольких манипуляций выхожу на старых коллег этого фрукта, от которых узнаю истинную причину увольнения: сей мужик, отработав в технологическом бюро 2 недели, решил оптимизировать работу очень интересным способом, а именно подошёл к начальнице бюро и показал стыренную технологию другого предприятия и требовал начать работы по ней) начальница, в свою очередь, сказала ему идти лесом, ибо и материала такого нет, да и незачем нам такое изготавливать. Мужик с первого раза отказ не воспринял и пытал начальницу с этой просьбой раза 4. Был послан идти лесом ещё трижды. На утро следующего дня на столе начальницы красовались кресты и надпись большими буквами - СУКА! В содеянном сознался и был уволен.
П.с.: этого фрукта отсеяли, ибо к черту! И так неадекватных в жизни хватает, да и столы жалко