Как я ездил в Москву за дровами.

Решил я познакомиться с девушкой из Москвы и пригласить её на шашлык. Но для хорошего шашлыка нужны жаркие угли, а угли, как известно, получаются из дров. Значит, для того чтобы хорошенько пожарить девушку из Москвы, вернее шашлык для неё, мне нужны очень хорошие дрова. В интернете я вычитал, что самые лучшие дрова продаются в Московском магазине Алфавит вкуса. Туда я и отправился на своих жигулях.
Вообще в интернете много полезной информации, о том как познакомится с девушкой, как зажарить шашлык, как починить машину. Есть даже информация о том, как не попасть в лапы инопланетян, пришельцев с планеты Нибиру, которые скоро захватят землю. 

Купив самых дорогих дров в этом магазине я отправился на поиски девушки. Прошёлся по парку, спустился в метро, прогулялся по проспекту. Всё девушки к которым я подходил и предлагал познакомится отвечали мне отказом. Разочаровавшись, я решил поискать девушку в интернете. Для этого я сел в свой автомобиль и отправился домой, в свое село.

Не успев выехать из Москвы, по ленинградскому шоссе, я увидел очень элегантно одетую девушку, которая стояла с поднятой рукой на обочине трассы. Вот, думаю, это то что нужно - симпатичная одинокая деаювушка. Самый раз для одинокого девственника из села.

Я остановился, спросил у нее, не занята ли она. 
- Свободна, - ответила мне эта симпатичная девушка - Меня Эвелина зовут. Я работаю. 
- Работаешь? На обочине? Газеты что-ли продаёшь? 
Девушка засмеялась. - Ага, газеты... - Взглядом девушка указала на свои оголеные, чуть ли не до пояса ноги. 
Девушка села в мой автомобиль и мы поехали. Я так и не понял кем она работает, но решил что она не против знакомству со мной. 
Девушка ещё сильнее приподняла край своей юбки, явно на что-то намекая. - Ты меня только далеко не увози, а то мамка ругаться будет. 
- Мамка? А ты что с мамкой на улице прогуливаешься? 
- Она тут недалеко вместе с другими девчонками. 
И тут меня осенило! Я понял кто эта девчонка! Как же я сразу не догадался.

Она инопланетянка с планеты Нибиру! Вот так доверишься ей, а она весь мозг у тебя высосет! Будьте осторожны. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы