20

Как я договорился с инспектором ГИБДД

Первый свой штраф я получил в стродавние времена, когда забыл включить ближний свет фар на батиной шестерке. Пришлось платить 100 рублей в банке, а потом отвезти квитанцию в ГАИ. Потом разок за ремень безопасности. Отличная засада у них была: за крутым поворотом, рядом рынок и большая стоянка, многие, как я, ленились пристегнуть ремень, чтобы проехать 100 метров до парковки. Собралась целая очередь на оформление.

Вообще то я стараюсь не нарушать, не наглею, по обочине не обгоняю пробки. Но в однажды все пошло через жопу. Накануне выяснилось, что треклятые квартиранты оказались мошенниками и продали по поддельным документам квартиру (может напишу как нибудь). Пол ночи я не спал. Утро провел в отделении полиции, потом росреестр, юристы, адвокат. Короче стресс и усталость, да ещё почти весь день был голодный.

Мне нужно было отправить человека с вокзала, времени в обрез. Приехали на стоянку, а все места заняты таксистами. На другой стороне остановка запрещена и ни одной машины. Погода была мерзкая, осенняя, поэтому опилки в моей голове отсырели, и я ничего не заподозрил.
Зашли на вокзал, успели впритык, я помог засунуть сумки в автобус. Уже слегка расслабился. Прошло не более 5 минут. Выхожу и наблюдаю, как эвакуатор грузит мою машину 0_0. Ехать в один конец города за разрешением забрать автомобиль, а потом в другие ебеня совсем не радовало. Поэтому в два шага перешёл на галоп. На платформу ещё не успели поставить. Попросил опустить, сам пошёл с документами сдаваться инспектору.

- Оперативно работаете, тврщ старший лейтенант! Вот документы.
- А то ж! - смотрит документы - что скажешь места не было на стоянке?
- Совести у меня нет. Вот и бросил, где попало, думал успею.
- Ха, самый честный ответ! Держи докУменты.
Тут я охренел:
- Что так просто?
- Иди уже, пока не передумал.

Я прыгнул в машину и умчал. Больше под знаком "остановка запрещена" автомобиль не оставлял.

Как я договорился с инспектором ГИБДД

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги