А я вот присматриваюсь к российской мебели,стоит ли её вообще брать?А то нужен недорогой диван+диван-акордеон.
раскрыть ветку (1)
Как повезет. Бывает, 10 лет стоит, как новенький. Бывает, раз в 5 лет надо наполнитель седушки поменять и можно дальше пользоваться. А бывает, как у меня.
Диван фабричный или куплен не понятно где? У меня мать лет 6ть назад занималась в "подпольной" конторке изготовления таковых. Не без экономии, но диван всегда выходил качественным и с хорошей оббивкой. Дерево обрабатывалось в отдельной комнате. обустроенной станком. Дома и у знакомых такие диваны стоят уже 10лет, мой иван 7 лет и диван родственников 6 лет. Всё отлично, тогда как диваны фабричные к этому времени разваливаются или оббивка рвётся.
А так контора, которая делала тебе, просто всех разводит и делают диваны жопорукие дебилы.
А так контора, которая делала тебе, просто всех разводит и делают диваны жопорукие дебилы.
раскрыть ветку (1)
Ну ты как будто в 9-ке не копался. Все сделанное в россии - сделано по похожему сценарию.
раскрыть ветку (1)
Не, не копался. Я как-то больше на музыкальных инструментах специализируюсь, преимущественно азиатского происхождения. Там, как правило, хреновое дерево, хреновый металл, клей повсюду, опилки, приклеенные к корпусу, заусенцы... Такое со мной впервые.
показать ответы