9

Как я деньги её родителям не отправил

Было это, ориентировочно, в 2020 году. Встречался и сожительствовал с девушкой. Мне на тот момент было 22, она была старше на 5 лет, приезжая в поисках лучшей жизни из новых территорий нашей страны.

Часто были какие то стычки, недопонимания и прочие прелести нездоровых отношений, но один случай прям запомнился и, в принципе, положил начало конца.

Периодически занимался перепродажей авто, когда выскакивал интересный вариант. В основном брал машины у знакомых. Так и в этот раз коллега по тогдашней работе предложил автомобиль, который уже несколько лет стоит во дворе. Прикинув потенциальную прибыль, я и отец быстренько увезли его на эвакуаторе к себе и начали заниматься. Для справки отец у меня автомеханик, соответственно большую часть работ с авто делал он своими силами. Я лишь помогал. Ну а с моей стороны вкладом в наше общее дело было финансирование сего действия и продажа авто. Такие вот скорее партнёрские адекватные отношения. Машина пробыла у нас два дня, продал я её с прибылью около 50к, то есть по 25к на каждого. В целом, для того года за, образно говоря, полтора дня работы неплохой результат.

Отцу его долю я отдал на месте сделки и довольный поехал домой порадовать свою вторую половинку. В пути в мессенджере ей кратко описал всё действие и общую прибыль. Встретила она меня достаточно радостно, а я радостно похвалился, что вот заработал самые лёгкие на тот момент свои 25к. Ее радость вдруг сменилась на недовольство. После вопроса почему угрюмая вдруг полетели претензии. Оказывается, я не должен был отдавать деньги отцу, а должен был принести всю прибыль. Я пытался ей объяснить, что тут дело не в родственных связях, и не кинул бы же я так другого человека, который мог бы быть на месте моего отца. Её это особо не убедило, а она ещё и добавила сверху, что тогда я должен и её родителям денег скинуть. Также прилетел вопрос на опережение:«Или они тоже должны в твои дела лезть, чтобы ты им денег отправил?». Помимо прочего хотелось бы добавить, что доход моих родителей вместе взятых был ниже зарплаты её отчима, плюсом у него были какие-то надбавки ликвидатора, а у матери пенсия такая, что я в живую ни у одной бабули в своем городе таких не видел. И к тому же у нее есть старший брат с семьёй, который, при желании, мог бы помогать своим родителям, в то время как я единственный ребенок в семье.

До этого момента тоже часто выскакивали какие-то неприятные моменты, да и было заметно, что она хотела бы отгородиться от моей семьи, и меня отгородить. Один раз прямым текстом сказала какие у нее замечательные родители, а с моими общаться не надо. По дурости и неопытности я её, к сожалению, сразу тогда не послал, а послал только через несколько месяцев, когда вся эта херня выросла из зачатков в полноценный маразм, когда она прямым текстом говорила, что я должен отгородиться вообще от всего своего окружения, а ещё лучше переехать в другой город вместе с ней подальше от всего, что мне дорого и важно. Ну и по классике всегда все, ну и в основном, конечно, я были виноваты во всех ее косяках и проблемах.

Насколько я знаю, сейчас по-прежнему она не замужем. Видимо, она по прежнему пытается перетянуть все одеяло на себя.

Вывода никакого не будет, просто история из жизни. Вспомнилась на волне постов про партнеров-единоличников.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы