Класс! А можно обнаглеть и немножко поспрашивать?
Какие растения в прудик заселили? А форма собственноручного изготовления или можно такую готовую купить? (летом тоже садовая переделка планируется, поэтому интересуюсь)
Нет )) Более того, его добавляют в еду животным, если у них нарушение микрофлоры ЖКТ (надеюсь ни чего не напутал в терминорлогии)
Отличная идея и реализация! А, что-бы вода не заванивалась, рекомендую добавить туда "М-Препарат" (хорошая штука).
Спасибо за оценку и совет!!! а этот препарат не вреден для живого? у меня там и кошки ходят пьют из пруда и лягушки ...
Мне интересно, вместе с водоемом не стало больше комаров? На первом курсе у нас в качестве курсового был проект деревянного дома и благоустройство прилегающей территории. Полгруппы хотело сделать подобный пруд на участке, а преподаватель отговаривал, объясняя повышением численности комаров
Вот интересно услышать мнение "эксплуатирующего" такой пруд :)
Помню давно, в конце 90-х, сидели мы в компании во Владивостоке, и парень около 30 лет говорил что ему девушки в 25 уже старые. А бабуленция у меня знакомая, ей с 70 лет дедок один клинья подбивает. А она брыкается уже лет 5 😂 Так что всё относительно. А прудик интересный.

Зелёнка (ландшафтный дизайн)
469 постов2K подписчика
Правила сообщества
- Публикация постов по теме с соответствующими тегами - Указание источника при публикации материала из сети желательно