А возможно ли подобным образом (просто автор пока не отвечает, а вы мне показались шарящим в этом) вытащить 3D модель из онлайн-просмотра (не знаю как по другому написать) самой модели?
раскрыть ветку (1)
3DRipper - очень удобная программка, позволяющая делать как бы 3d скрины. То есть, вы запускаете программу, из нее запускаете игру, в игре жмете клавишу F12 (по умолчанию), и в выбранной ранее папке появляется 3d сцена, содержащая все объекты, которые, на момент снятия "скрина", вы видели в игре. Формат "скрина" (пользуюсь этим термином, за неимением лучшего) 3dr или obj. Текстуры в формате dds, они также извлекаются. Снять скрин можно практически из любой игры, работающий на DirectX 9.
Таким образом можно извлекать модели, не мудрствуя с импортерами, которые, к тому же, не всегда удается найти.
Таким образом можно извлекать модели, не мудрствуя с импортерами, которые, к тому же, не всегда удается найти.
показать ответы
Зарегистрировался, только чтоб сказать... Спасибо! Давно искал развертки некронов из Вархаммера. После трех дней тяжкого труда, Лорд Некрон ждет своей сборки.
раскрыть ветку (1)
я пишу не про игру, а про сайт 3D моделей, где они представлены (sketchfab). Но как уже выяснилось оттуда их достать нельзя( а так хотелось динозавра...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Запускаем 3ds max. Нажимаем File – Import и находим нашу сохраненную модель в \Documents\3DReaperDX\Frames. Открываем ее и видим окошко, в котором нам следует выбрать Recommended Values, в противном случае модель может сплющиться.
показать ответы