На самом деле порой бесит. Вроде бы уже 10 лет назад мы вошли в состав России, вошли, замечу, безо всякой войны. Любой, кто хотел, мог уже за это время узнать отношение крымчан к этим событиям, узнать, что тут построено было за эти десять лет... Но нет же, находятся отбитые, которые и сегодня продолжают хрюкать что-то про "Аннексировали!"
Лично у меня есть определённые критерии. Я в России живу и вижу, какие тут бывают проблемы и какие народ действительно волнуют (ну, например, коррупция, идиотские инициативы депутатов, etc). И жалобы на них россиян считаю вполне естественными . Но когда пишут откровенную фигню, взятую не с реальности, а с постов в западных медиа, о которых средний россиянин и не думает - то тут вероятнее всего или человек не из России, или полностью отбитый. Яркий пример - сравнивание России с Рейхом. Ну не считает подавляющее большинство россиян Россию похожей на Третий Рейх! Она объективно на него не похожа. Ну так и кто ж тогда такое пишет? Ответ, думаю, ясен.
Объективно, Россия медленно, но верно движется в сторону фашизма. Да, на Третий рейх это не похоже, всё по заветам любимого философа нашего Верховного Антифашиста: не надо называть себя фашистами, а вот делать - надо. А большинство россиян этого, очевидно, до сих пор не понимают - вот, где пиздец.
И куда вы меня запишете, исходя их "определённых критериев"?
К категории фантазёров :) Ты считаешь, что народ такой глупый, что не замечает очевидного, а ты один такой умный, так?
А что немецкий народ? Гитлер ему обещал "Мы будем бороться против фашизма!", а потом взял и построил фашизм, а народ этого не заметил? Вроде бы Гитлер что обещал, то и пытался построить.
А во те, кто обещал, что "мы будем бороться против фашизма", они никогда никаких обещаний не давали, которые оказывались бы чистой воды пиздежом? Ты же в России живёшь, мож чего за прошедшие 30+ лет вспомнишь? Я вот дохуя такого помню, просто дохуя. А тут - вдруг! - они врать перестали, ага.
Как я уже сказал, я живу в России 10 лет :)
А вообще переводишь тему. Речь была ни о том, кто что обещал, а о том, что Россия нифига не похожа на Рейх. Кстати, твои слова - тому подтверждение :) Ибо в Рейхе, повторяю, что правящая партия пообещала, то и попыталась создать.
Т.е. для тебя форма важнее содержания. Если на заборе написано "хуй", то ничего другого за ним быть не может по "определённым критериям". Понятно.
Объективно, Россия медленно, но верно движется в сторону фашизма.
Да-да, вот именно про эту откровенную фигню и речь. Ты не из России или полностью отбитый? :)
Я эту либерастную хрень про фашизм и 37-й год слышу уже четверть века. Эта голимая херня действует только на упоротую подпендосно-грантососную либерастню.
Значит ты находишься в суперпозиции, и одновременно являешься и хохлом, и кремлеботом. Соболезную.
Я понимаю у тебя суспильство горит, но ты "абычто" не говори, ты нормально говори и с тобой обсудят, а на хрюканину и ответ того же уровня.
У меня к вам вопрос. Если вы жили в Крыму и продолжаете там жить, когда его оккупировала РФ, то вы, мирные жители, оккупанты?)
Изначальность тут вообще не имеет никакой роли.
Евреям в Израиле расскажи, пусть люди посмеются.
А до этого - земли ящеров, с коими русы породнились во лета вековечные. Так что геть с землицы русскай.
Ну не совсем, историчность тоже имеет значение, жили бы в Крыму не русскме, а узбеки, хрен бы он так легко сдался.
а по твоему комментарию видно что вы не из России пишете.
Я пишу из России)
Одесса - русский город
Желаю только победы)
Проблема в том, гражданин, что ты не так понял мой комментарий.

Лига Политики
39.7K постов18.1K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.