На заправке он заметил люфт .. наверное сходил за отверкой в машину .. видимо инструмент в машине не только я один вожу
а как без инструмента на машине ездить? На велике-то без плоскогубец\шестигранников странно ездить, а на машине даже на вес пофиг
Да запросто.
В новом китайце только банка омывайки. Больше ничего не нужно. Если что то случится - вызову помощь кнопкой из салона.
В УАЗе набор инструментов, тросы, лебедка, лопата, каяк(что бы уплыть нахуй, если ничего не помогло :) )
На простом велосипеде условно всё можно починить плоскогубцами + шестигранником.
А на машине - можно только запаску поставить и предохранитель поменять. И то при условии что они есть и есть интернет, в котором написано где какой.
А их расположение в инструкции по эксплуатации описано
Можно. А можно и не обнаружить, если это, допустим, реле или обрыв визуально не просматривается. А еще может быть темно на улице, как для поиска предохранителей, так и чтения инструкций.
Смысл моего спича в том, что если ты разбираешься в предохранителях - вози их.
Умеешь дырки в колесах заделывать - вози жгуты. А если только заправляться - то ничего не вози из инструментов, только телефон и деньги.
Речь о предохранителях была , а не о реле , а то вы так и до маслосъемных колец доберётесь.
В автомобилях в салоне есть подсветка, её вполне хватит для чтения и осмотра предохранителей, а еще есть подсветка на смартфоне
Ну бля, я лучше чемоданчик с ключами возьму с собой, чем эвакуатор в лес вызывать, где медведи ходят. Если что-то наебнулось и это можно починить на месте, то я починю на месте.
Если ты едешь в лес к медведям, то у тебя и авто и подготовка к выезду несколько иные, чем у рядового автомобилиста)
Едешь в лес это дорога Сыктывкар Котлас. И там есть места где нет связи, а медведи есть.
А если у меня есть отвёртка, ключи, шуруповёрт, балонник на 19, топор, пила, молоток, болгарка в машине, но я один хер не знаю как ее починить и выявить поломку, особенно без интернет и звонка другу, можно попросить медведя?
Ну тогда стоять и ждать того, кто сможет помочь. Тем более инструмент с собой. У меня тесть тоже так говорил, что ремонтирует в сервисе и инструменты не возит с собой. Но за год несколько раз потерял болты от суппортов после рукожопых мастеров, а крутить баллонником их неудобно, тем-более Е-шки. Сейчас кейс с инструментами возит с собой
Уж прости, что не понять мне долбоебов на старых ржавых вёдрах, в которых постоянно что-то ломается и надо набор запчастей и инструментов с собой возить)
(А вот тех, кто по лесам и прочему бездорожье гоняет понимаю, к ним вопросов нет)
Очередное подтверждение узости кругозора и самомнения. Если вы не умеете/не любите что то делать, это не значит что все такие, а кто не такие дебилы.
Про ржавые ведра отдельно поржал, спасибо. Скину другану, его как раз ломает, что новая тачка на гарантии и ниче в ней делать самому нельзя, приходиться в сервис везти/гнать, время и бабки терять.
А какая связь между долбоебами и старыми ржавыми ведрами? Типо если купил авто по средствам то долбаеб, а если веста в кредит то нормальный?
видео вообще работником банка сделано, чел просто банку маякнул о подозрениях, сам ничего не ковырял

Видеохостинг на Пикабу
38.9K постов25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)