Как выбрать смартфон
Всем привет, я начинающий техноблогер и одно из первых своих видео я посвятил тому на какие характеристики смартфонов нужно обращать внимание при выборе.
Буду благодарен за конструктивную критику, а также надеюсь что найду единомышленников как в теме технологий, так и в теме развития канала)
Второе говорящая голова никак не помогает погрузится в то во, что говоришь без графики и картинок это просто текстовая статья прочитанная тобой.
Третье уникальность данной темы очень низкая. Человек не сильно разбирающийся не будет искать, то о чем ты говоришь. Человек разбирающийся просто пропустит. Четвёртое не стоит сравнить Apple и Андроид, при выборе. Человек как правило знает, что ему нужно, даже если не шарит. Пятое ценовой сегмент, часто становится ключевым при выборе. Если деньги есть, то человек просто смотрит самые дорогие телефоны. Если нет, то наоборот. Нужно определиться для какой группы лиц то или иное видео. Если твоя цель это база знаний, то ничего не меняй. По мне нет смысла объять необъятное, а если очень хочется. То нужно очень подробный разбор каждого элемента, каждой технологии, почему OLED лучше и хуже IPS, почему USB 3.0 это хорошо. А вообще тебе и самому не помешает подтянуть мат часть. Техпроцесс не определяет скорость процессора и быстродействие телефона в целом. Интерфейсы не определяют конечную скорость передачи данных. Так сказаный тобой Lighting на практике может оказаться быстрее Type C, стандарт USB 2.0 в принципе рассчитан на пиковую 480 мбс, но на практике такого никогда не встретишь. Сам 3.0 не обязательно будет быстрее 2.0. Скорость памяти, обоих устройств, может решить гораздо больше. А ещё, тип передаваемых данных. Поэтому все эти циферки вилами по воде писаны. OLEd это не всегда хорошо, негативно сказывается ШИМ, в следствии усталость глаз. Короче говоря успехов.