696

Как вы уже надоели с качками...

Алфёров, Жорес Иванович - 82 года лауреат Нобелевской премии по физике. Действительно достоин уважения !!!
Как вы уже надоели с качками...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Найти детям занятие - задача, конечно, благородная, но почему открывают исключительно спортплощадки, зато не видно ни кружков авиамоделирования, ни астрономических кружков при планетариях? Почему не видно как дети читают книги? Почему не видно как родители прививают нужный образ мышления? Так преступность можно просто искоренить, а не отодвинуть на задний план, спрятав за спортом. А мы имеем, что преступники воспитывают преступников.

Про вредные привычки мне добавить нечего, кроме как факт лицемерия спортсменов. Лично знаю курящих и пьющих личностей занимающихся спортом. И, кроме того, допинг принимают не только профессиональные спортсмены. У меня есть знакомые сидящие на анаболиках.

Пользу упражнений я отрицать не буду, хотя не стал бы называть зарядку спортом. Однако она несоизмеримо мала по сравнению с тем же знанием симптоматики основных заболеваний. Так не лучше ли заменить пропаганду укрепления организма на пропаганду оздоровления организма? Спорт не лечит, он укрепляет мышечный скелет, сердце, и помогает в диагностике. И лично для меня ценнен только последний параметр. Если сердце здоровое, его можно укрепить и другими способами, если же нет, то пользы ноль, лишь вред. А развитие мышц вообще не имеет смысла в постиндустриальном обществе.
раскрыть ветку (1)
0
Очень приятно, что у меня есть единомышленники.
Я очень надеюсь, что мой пост покажет всю реальность жизни.
Медленно, но верно, люди сами придут к этому (но им нужен толчок, который мы обязаны им предоставить)...
15
Изобретатель лазера, если я не ошибаюсь? Помню он по Культуре вел передачу по физике- так классно рассказывал...
раскрыть ветку (1)
7
По поводу лазера не слушал,а вот то что мы можем разговаривать по мобильнику - это его заслуга.
показать ответы
15
Изобретатель лазера, если я не ошибаюсь? Помню он по Культуре вел передачу по физике- так классно рассказывал...
раскрыть ветку (1)
4
Хотя вот узнал, что именно его исследование полупроводниковых гетероструктур (за них получил премию), на основе которых были созданы многие лазеры.
показать ответы
12
Причём тут качки вообще? В чём смысл? Почему бы не взять например "Надоели со своими юристами" А ты автор кто? Физик который идёт к успеху или неудачливый качек?
раскрыть ветку (1)
3
Не стоит тут разводить демагогию, я просто достаточно увидел в интернете постов на тему спорт-спорт-спорт, даже мои друзья придерживаются нынешним стандартам. А я поясню, что хотел данным постом сказать.
В настоящее время люди стали бесцельно тратить своё время :
1) Накачать бицепсы, для того чтобы выйти на пляж и завалить девку (вставил чтобы отнести к посту =) ) - поверьте накачивая себе мышечную массу вы убьете очень много времени впустую.
2) Заработать много денег, для того чтобы купить офигенную машину, огромную квартиру, не в чем себе не отказывать
3) Убиваться по религии
4) Разводить срач на тему наше правительство - это говно, а мы заебись
5) Тупо сидеть и ни чего не делать
и тд тп их очень много

Не стоило давать свободу человеку (хоть и мнимую) раз он не знает чем себя занять.

ПС: Я не говорю что вы являетесь таким. Я говорю о большинстве. А кто я - ни имеет значения !!!
Дискуссии не будет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры