Как вы думаете коллега?
Случай произошёл в одной из городских поликлиник. Мой знакомый (взрослый человек, лет этак 40-50 в то время) пришёл к своему другу врачу на работу. Сидят общаются. Стук в дверь врача, входит молодая девушка. Жалуется на грудь. Врач проводит её в закуток и осматривает грудь пациентки. Фиг знает почему и зачем но вдруг он решает, что пациентку необходимо показать другому человеку, т.е. моему знакомому. Надобно сказать, что мой знакомый к медицине не имел никакого отношения. Врач обращается к "коллеге":
- Как вы думаете коллега? Это (называет свой диагноз)! Неправда ли? Может подтвердите мой диагноз? "Коллега" в целях подтверждения диагноза идёт к девушке жамкает её грудь или груди. Ну и подтверждает диагноз своего друга врача.
История для меня неприятная. Твоих детей, сестёр, жену или мать лапает какой-то левый хрен. Нахер такое лечение.
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.