Как все это понимать?
Товарищи, здравствуйте! Как это понимать, спрашивается. Я психолог по диплому. Меня принимают на работу педагогом-психологом в гос. сад, вы мол нам так понравились, у вас глаза горят, опыт работы хороший. Через день заведующая сада говорит, ой, простите-извините, диплома - то у вас о переподготовке в области педагогики нет, взять на работу не можем. Отволонтерила я, значит, полтора дня в саду, потратила 5тыс на мед. документы (в т.ч. энцефалограмма мозга, ебу..ая) и до свидания. С такого расстройства даже в ночной клуб сразу отправилась, затанцевать проблему (дело было в середине марта). А сейчас, получается что: школы переходят на онлайн-обучение.
А, простите, где аттестация и доп образование педагогов в этой области??? Постановление о переходе школ на онлайн-обучение противоречит профессиональному стандарту, выходит.
Милый бэтмен (он же дяденька, он же вождь, он же Владимир), так как вас понимать-то?
Лига образования
6.8K поста22.9K подписчика
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)