диагностика у живого и дохлого не отличается
мой внутренний патанатом недобро усмехнулся на эту фразу.
на счет 100% достоверности, вы в курсе вообще процедуры прохождения тестирования? Что происходит после + по ИФА и почему делают как минимум еще один тест?
Я работаю с пациентами с Вич, в том числе на стадии СПИДа, консультирую на эти темы. На данном ресурсе, по мере сил стараюсь бороться с мракобесием на околоВич+ тематику.
Не особо понимаю, как мы можем взаимодействовать с вами. У вас много потенциальных клиентов по этим темам, а консультировать некому?
Да. Макарова не очень любит тему спида, хотя у неё есть ролики на эту тему. Мы вас сделаем по крайней мере экспертом-модератором на нашем форуме. Просто чтобы вы входили в нашу команду. Вы вообще в Телеграм есть?
Я б написал, но терзают меня смутные сомнения по поводу вашего бизнеса.
Покажите дипломы мед. вуза(ов) (ссылки) доктора Макаровой с подтвержденной специализацией на профессии венеролога, уролога и андролога.
Сексолог это что вообще такое? Есть профессия сексопатолог. Чтобы стать сексопатологом, надо отучиться на психиатра. Проработать не менее 3х лет по профессии, получить специализацию. Более чем уверен, доктор Макарова этот путь не проходила.
Вот её канал, с образованием всё в порядке - https://www.youtube.com/channel/UCvQfjKwUrRy5gtwrz8mE4_Q
вот мне тоже интересно укол чего был. Антибиотика широкого спектра? )
на счет заражения, если презерватив был надет правильно и Каждый раз, то да, Вич там подцепить было неоткуда, но не забываем про другие зппп.
Я б написал, но терзают меня смутные сомнения по поводу вашего бизнеса.
Покажите дипломы мед. вуза(ов) (ссылки) доктора Макаровой с подтвержденной специализацией на профессии венеролога, уролога и андролога.
Сексолог это что вообще такое? Есть профессия сексопатолог. Чтобы стать сексопатологом, надо отучиться на психиатра. Проработать не менее 3х лет по профессии, получить специализацию. Более чем уверен, доктор Макарова этот путь не проходила.
Я смотрю просто вы человек общительный, и интернет вроде бы знаете. Хотел бы с вами пообщаться. Может вам покажется интересным как то взаимодействовать с нами.
глянул ваш сайтик. Позабавило
Доктор Макарова - лучший венеролог, уролог, андролог, сексолог в Москве
вы в курсе сколько времени занимает специализация по каждой из этих профессий? А что вы вообще оканчивали можно узнать?
А то на сайте с каждой странички видны реквизиты как оплатить ваши услуги, а вот ссылок на диплом(ы) ни одной не увидел.
Это не мы оканчивали, а доктор Макарова. Вы мне всё таки напишите, я один из её администраторов.