93

Как вас понять, девушки

Я всю жизнь хотел нормальных отношений, но в школе была учеба, тренировки, репетиторы. Девушки не обращают внимания, так как я неуверен в себе и в ближацшем кругу их нет. В универе просто было не продохнуть, так как пары целый день, так еще и вуз технический. Пытаешьсяобщаться с девушками, но ты им не интересен, так как есть лишний вес, кроме того на кафедре девушек мало, за ними и так все бегают группами, а ты в разряде "вон тот самый добрый парень, у которго можно попросить помощь, но не больше". Пошёл на работу, влюбился сильно, похудел на 40 кг, девушка вроде бы отвечает заимностью, но говорит "мы просто родные люди"(???) Прикасаться нельзя, целовать нельзя, танцевать нельзя, никуда не соглашается идти. Погоревал, нашёл новую девушку, точнее она нашла меня) было все чудесно, я начал и зарабатывать и появилась возможность свозить в различные рестораны, повозить за город посмотреть на достопримечательности. Но она совершенно холодная, неинициативная, стараешься пойти на сближение, она чуть ли не отталкивает, говорит что давай потом, давай потом. В итоге спустя какое-то я оказываюсь виноват в том, что я уделял недостаточно внимания, что я не приглашал к себе(у меня был ремонт, и там были ремонтники, а у неё при этом свободная квартира) , что мы мало вместе проводили время, что от меня не идёт инициатива. Хоть все места, куда мы ходили, я специально планировал так, чтобы ей было и интересно и удобно и конечно романтично. Но нет, она этого никогда не замечала, а в конце ещё добавила, что "нужен мужик, а не вот этот вот я". И на этом моменте я сломался, я честно не знаю уже как юв ь дальше, ты относишься к человеку с уважением, ухоживаешь за ним, но ты или не мужик или просто родной человек. Честно, очень страшно остаться одному, так и не найти ту свою вторую половинку. Я хочу понять, что нужно делать, чтобы Вам угодить, как это нужно делать? Надо быть хамлом, не уважать границы и лезть сразу под юбку, я так не могу. Может кто подскажет, как лучше себя вести, как понять девушек, так счас настал такой момент, когда хочется просто забить на все это розовое и больше никогда не возвращаться.

Лига разбитых сердец

8.8K пост17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы