ИМХО, заменил бы проц на i5. Разницы в производительности нет почти, зато в цене ощутимая. Кроме того все игры до сих пор комфортно даже на i3 идут.
Видяха MSI 760 GTX twin frozr gaming, 2Gb
Танки/Корабли/Тундра, более требовательные игры даже не пробовал.
На стартовом экране фпс 72, в бою от 30 до 60 плавает.
p.s. я вспоминаю старую 680, так там даже думать не надо было о таких играх. да, она мощнее 760, но не прям уж настолько
Пробовал, такая хрень с голой винды начинается. Дрова на видяху постоянно обновляю и всё такое, грешу на связку проц+мать.
Core i3 2100 (1155LGA) + Gigabyte H67M-UD2H-B3
У меня i3 3220, gtx 1050ti, 8гг ОЗУ. Фоллаут 4 на высоких - ультра. резиденция 7 на "сильных", ведьмак 3 высокие-запредельные, отключен hairworks. Проблема у тебя не в процессоре явно. Или я что-то делаю не так? И это учитывая то, что как раз таки мой камень не раскрывает весь потенциал видеокарты
Так надо уточнять про видюху. У меня вот i3 2100 + 760GTX, тормозит всё что можно, или что я делаю не так? Те же танки/корабли на ультре давятся
Ну и камень у нас отличается. i3 3220 с гипертридингом работает как i5. Сейчас такой проц стоит копейки. Я про подобные вещи автору и говорю. Для чего брать i7, когда все что сейчас есть и будет ближайшие пару лет можно запустить на i5 точно. Подбери видеокарту и все. Кроме того, когда произойдет полный переход на dx12, там от проца вообще мало что зависеть будет. Со всем будет справляться видеокарта.
Под мой сокет проц стоит более 15к :( Экономия вышла боком
Видюха кал?))) Которая топовые игры с такой сборкой позволяет запускать на высоких-ультра по 60фпс? Ну норм че, пойду копить на не кал за 50к...
если будет время после работы схвачу видео с экрана фрапсом. выключен hairwork, как уже говорил.