57

Как в России борются с проблемами

Навеяно недовольными пикабушниками
Как в России борются с проблемами
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не смешно, это уже настоящая напасть. Глобальная причем.
раскрыть ветку (14)
1
глобальная в европе, а у нас пока только в москвабаде, да отчасти в питере
раскрыть ветку (13)
0
"отчасти в питере"
Ты тут хоть был, чтобы утверждать такое? Здесь до жопы черножопых. В Европе вроде начали понимать проблему "толерантности" к цветным, но и там не все в порядке.
раскрыть ветку (12)
0
именно в питере был давненько, лет 6 назад, в москве в прошлом, был также в Барселоне и Берлине 2 и 3 года соответственно назад - по ощущениям, то в том же Питере больше белых, чем в Берлине и Барселоне вместе взятых;)
еще грешат на Париж с Лондоном, но там не был

а вот у меня в Сибири, что в город не приедь то 95% русских и еще 3% немцев и прочих хохлов с беларусами, также и на Урале(Ебург, Челяба, Пермь)
раскрыть ветку (11)
0
"именно в питере был давненько, лет 6 назад"
А я тут живу.

"больше белых"
Само собой, нас больше.

Про Барселону не знаю, но в Берлине их не настолько много. А вот в каком-нибудь Мюнхене или в Чехии...

"в Сибири"
Никто не хочет сюда ехать. Без обид, но это так.
раскрыть ветку (5)
0
"Никто не хочет сюда ехать."
да какие обиды, наоборот хорошо=)
зарплаты может и по меньше, но с тем же питером ненамного - раза в полтора, с москвой в 2 раза, но именно по моему городу, в соседних з/п выше, а вот цены на жилье раза в 2-3 меньше с Питером;)
тупо трешку в доме 85-90-го года со всей инфраструктурой в виде садиков и норм школ с больницами, то можно за 2.5 ляма взять)
раскрыть ветку (4)
0
Однокомнатная в новостройке от 1.6 (это почему-то мин. цена), за 6 млн можно взять шикарные апартаменты. Хотя большинство за эти деньги берут старые квартиры, за нежеланием (?) искать нормальные... :D
раскрыть ветку (3)
0
ну проблемы новостроек как раз таки в инфраструктуре, т.е. ни садика для детей бесплатно, ни школы нормальной, ни больницы в шаговой доступности, не говоря уже про магазины с прочим "развлекаловом" - ибо ни хрена не построено)

в новостройках в конкретной жопе, то у нас от 700-800 за однушку, а так лям где то по минимуму, а про то что я грю, то 1.5-1.8 ляма, двушка 2-2.2, трешка 2.5-3

да и я привел как раз таки цену 85-90 годов постройки, когда был бум рождаемости и под это в СССР всё строили в этих районах, а так в тех же хрущевках в жопе, то и цены меньше, а что я привел то там и в принципе дома норм, 9-12-16 этажей(больше не строят в городе из-за болотистой местности), площадки детские стоят, гаражи рядом по 300-400к капитальные понастроили и т.д.

короче в среднем цена метра 40к, новостройки 30к, хрущевки можно дешевле найти
раскрыть ветку (2)
0
Все строят. К тому же новостройки делают и в старых районах, причем массово. У меня за окном ЗА ГОД построили 9! домов.
раскрыть ветку (1)
1
новостройки и у нас "втыкают" в таких районах, да, но единично и цена там выше в итоге раза в 1,5-2

а вот то что "всё строят", т.е. детсады, школы, больницы - да, строят, только либо еще пока строят, либо я грю, что уже построено;)
в этом то как раз и загвоздка, что там дети по хрен знает сколько лет в садик в очереди, школы нет и хрен знает когда будет, а тебя(твоего ребенка) определяют в именно в лоховскую в соседнем районе и т.д.
0
За шесть лет многое изменилось. С каждым месяцем прибывают группы ткачиков, причем их все больше с геом. прогрессией. :(
0
Было бы странно увидеть в Барселоне белых большинство, а во вторых расисты белые арийцы русские немцам не нужны нафиг, турки куда цивилизованнее.

Была речь об отмене виз с Финляндией вроде, так там население сразу же начало паниковать, а полиция говороить в возможном росте преступности. Но белые же, кули.
раскрыть ветку (3)
0
ну по Барселоне конечно же испанцы не совсем белые, но я всё же понимаю, что это испанцы, т.е. например как какие нить татары, башкиры, казахи - проблем, лично у меня нет, что я их вижу на улице, да и вообще в общении - норм цивилизованные люди

я грил, именно, что всяких арабов, нигр, китайцо/камбоджийцев/пакистанцев и прочую эту всю погань

по финке читал, да, 30 или 40% было против по поводу отмены виз с РФ, да, но нужно понимать, что они не русских боятся;)
также и вообще с ойропой - закроем свои границы для чурок - будем норм ездить без визы

Израиль отменил, щас Южная Корея отменила, а по уровню жизни они на уровне той же Италии и обгоняют ту же Испанию и прочию Грецию с Португалией
раскрыть ветку (2)
0
Кстати, безвизовый режим с европой не хотят открывать как раз мы.. а точнее наши чиновники, точнее они хотят, но только для себя и своих детей, европейцам можно будет свободно заезжать в россию, но вот русским холопам выехать не выйдет. Европейцы же всё это считают странным, ну и естественно не соглашаются на подобные условиях.
раскрыть ветку (1)
0
ну бред же несешь...

Европа не хотела открывать границы сначала потому, что у нас уровень жизни был ниже, а сейчас уровень более менее подрос и РФ обогнала всех в Восточной Европе, которые давно уже как в ЕС по тому же показателю как ВВП по ППС(кроме чехов и словаков, чехословакии), к этому еще можно добавить, что то что в тени у нас, т.е теневая экономика еще добавляет 50% к этому ВВП ппс на душу - проблема щас в том, что помимо политики и промывки мозгов гейропейцам США, есть еще и проблема чурок - граждане РФ хрен поедут массово в гейропу на заработки, а вот чурки поедут через РФ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы