1497

Как удивить Байкера или борьба с Религией

Так уж вышло,что за 24 года жизни я смог мутировать только в байкера.Естественно мой образ жизни несколько отличается от простого рядового менеджера так сказать.А от образа жизни зависит и внешность.Я не говорю,что все байкеры выглядят как карикатурные киношные мотоциклисты,аля борода,большое пузо,косуха с шипами и рваные джинцы с казаками.Но вот беда,люблю я в жаркое время года ходить в безрукавке,ну и невольно оголяется моя левая рука,забитая тату от плеча до пальцев.И все бы ничего,да вот только самая большая татуировка (занимает все предплечие) это огромный череп с поршнями.И эту татуировку заметила в лифту одна женщина, соседка родителей.День был жаркий,выходной,отец позвонил и попросил приехать и помочь,поменять ступичный на его опеле.Одев ту самую безрукавку,приезжаю к родителям,захожу в подъезд,вызываю лифт,со мной лифт подсела та самая соседка.Краем глаза вижу,что своим взглядом она сверлит мою руку.К такой реакции я привык,ну смотрит и смотрит,с меня не убудет.Но потом началось самое интересное.После того как я помог отцу и уехал,соседка начала откровенно доставать моих родителей.Спрашивать давно ли у меня тату,крещеный ли я( кстати не крещеный) верующий ли(и кстати не верующий).Мама как взрослый человек,объяснила соседке,мол семья у нас некрещеная,да и в бога не верим.После такого заявления соседка начала утверждать что то вроде "это ваш сынок антихрист сбил с пути!!на его руке знаки смерти христовой".Дальше больше.Соседка начала носить родителям какие то книжки,звать на какие то семинары и служения.После многочисленных отказов,соседка решила взять все в свои руки.Ночью стала приходить к нашей двери и крестить ее,читая что то себе под нос,рисовать маленькие,якобы незаметные никому символы на пороге и на каждой первой и последней ступеньке лестничных пролетов (!).Терпение родителей лопнуло тогда,когда ночью она начала бросать какие то маленькие тканевые мешочки с травами на наш балкон.Весь цимес в том что родители живут на восьмом этаже,а соседка на седьмом.То есть вы понимаете?Она с ловкостью спайдермена и наглостью дедпула кидала какую то хрень соседям выше!!!Родители мои люди мягкие и добрые,решили посоветоваться со мной.Я решил наведаться к ней.Благо мягкость и доброта родителей мне не передалась.Стучусь.Открывает.Удивительно то,что встретила она меня как ни в чем не бывало.Ну я и сказал напрямик,что каждый имеет право иметь воображаемых друзей,прыгать с бубном,четками и другими кадилами вокруг костров,икон и иже с ними,но никто не имеет право навязывать свое мнение кому то.Дальше начался цирк.В плане острых ощущений я бывалый человек (сказывается вышеупомянутая деятельность) но от того что случилось дальше шлакоблоки и кирпичи сами запросились наружу из моей жопы.После моих слов соседка начала быстро невнятно читать молитву то ли на старорусском то ли на ломаной латыне,после чего застыла в полуприсяде с жестом на руках когда кто то показывает воображаемые ковычки в воздухе.Я развернулся и ушел,попутно выгребая стройматериалы из штанов.Родители говорят что уже больше недели соседку не видно,но чует мое подсознание,что это еще не конец.Запасаюсь попкорном.

101
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем же? Пусть поговорит с нею о Боге. В частности о Библии. Например спросит, сколько детей было у Адама и Евы. 2? Хер! 3!!! Читайте мануалы! Как семья, имеющая 3 сыновей нефигово расплодилась до рода людского? От кого у них были дети? Инцест? Белые пятна? Почитайте про Лота с дочерьми, про Рахиль и иже с ними... вокруг инцест, разврат и прочая и прочая... Пусть хотя-бы 10 заповедей перечислит. Со мной когда подобные бабульки-богомолки пытаются завести беседу после вышеназванных вопросов убегают сверкая пятками.

Девочка. Байкер. С татухами) Только у меня V-twin в олдскуле)

раскрыть ветку (1)
59
У меня друг всегда вопрос задает им "назовите хотя бы 12 апостолов"
Говорит что несмотря на то,что способ нашел в интернете,он действует
показать ответы
0

Ага и для пущего эффекта вступить в ночные волки, они же у нас набожные. Приветы херургу передавать от бабулек.

раскрыть ветку (1)
11
ХЕРург отдельная тема,этот долбозвон позорит байкеров,называя себя байкером и позорит верующих,называя себя верующим
4

Уважаемый можно я у вас историю копирну? отсылку к вашему нику соответственно оставлю. ну или же если есть имя в мотомире могу его указать.

раскрыть ветку (1)
18
Да на здоровье,можно и без ссылок и без имени как удобно,я писал исключительно из за того что пукан бомбанул,сейчас отлегло,дальнейшую судьбу написанного вверяю в руки интернета
показать ответы
56
Во времена бурной молодости была у меня торба(сумка такая) с большим белым знаком анархии на ней. Ну и весь внешний вид тоже соответствовал сумке - классический неформал в самом расцвете сил. И вот пришла я катко в таком виде к маме на работу(работа офисная, меня там все с детства знали). А у мамы сотрудница была - глубоко погружённая в религию дама. И вот давай она мне втирать, что на сумке у меня изображён знак церкви сатаны(ага, церковь сатаны и анархия - совсем одно и то же), что это очень плохо и все в таком духе. Ситуацию усугубляло, что на телефоне у меня был брелок анкх(легко гуглится), что для дамы выглядело как перевёрнутый крест. И вот была у нас дискуссия длительная и беспощадная. Я ей про символы бессмертия древних египтян с углублением в историю, а она мне про сатанистов дичь затирает. И вот до безумия печально, как пятнадцатилетний подросток пытался вразумить взрослую женщину.
раскрыть ветку (1)
11
Тоже была торба с принтом альбома арии "химера",люди тоже косились бывало
показать ответы

мальчик. Мужчина на заскоки пожилой женщины так остро не отреагировал бы.

раскрыть ветку (1)
11
Я реагирую остро на все,что коснется моих родных
10

Хотелось бы увидеть пресловутые знаки... Тату в студию! :)

раскрыть ветку (1)
11
Была мысль выложить все вместе,тот череп,знаки,включая внешность соседки,спецефическая очень.Но будет все во втором посте если будет продолжение истории конечно.
показать ответы
0

Ну и от чего там кирпичи откладывать? от того что тетка бормочет и приседает?? Нормальный атеист такого не испугается. Или ты веришь в ее "проклятья" ?

раскрыть ветку (1)
4
Я не атеист и не верующий,я просто не верю в невидимых бородатых мужиков,но доказывать с пеной у рта что бога нет я тоже не хочу
А испугался я просто от неожиданности,я был готов к ораторствам о вере и тд но к кривляниям и ужимкам вообще нет
показать ответы

И это в горячем? Мальчик, о нет, мужчина-байкер 24 лет, фантазирует, как дает отпор фанатичным бабулькам. Серьезно?

раскрыть ветку (1)
13
Прям в точку зришь
4

типа этой? ;-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Немного другая,сорян за качество,фотал на фронталку 5с (не s а именно с)
показать ответы

В мешочках благовонья и ладан. Это обычный набор по изгнанию нечистого. Многие с собой носят такие "мешочки".

раскрыть ветку (1)
2
батя говорит что пахло сильно,и напоминал полынь
показать ответы
2
А что за надпись если не секрет?
раскрыть ветку (1)
3
Если честно личное,не хотел бы разглашать,самому даже стыдно,скажу только что черезмерно пафосная и от того бессмысленная
показать ответы

Я бы такую бабульку каким-нибудь атеистическим растворителем облил, типа ацетона...

раскрыть ветку (1)
3
Ахах)точно,у меня как раз этой шняги полно,а я то думал куда бы применить
показать ответы
1
Никонова почитываете?)
раскрыть ветку (1)
2
К сожалению (а может и к счастью) не знаю кто это,пошел гуглить
показать ответы
4

производная из?

раскрыть ветку (1)
2
Верно,только пониже коленвала два шатуна,надпись и поршни,делал по глупости,на 18ти летие,хочу переделать череп и надпись перекрыть,слишком глупая и пафосная
показать ответы
0

круто! а я на литрофазере катаю и ко мне не лезут всякие бабульки, только чуваки с вопросами, скок прет скок стоит и опасна же) а еще нихера у тебя колеса! какой размер?)

раскрыть ветку (1)
1
Кстати фазер зачетный байк,был у меня предок фазера,фз-1,продал так как так и не смог отвыкнуть от пауэр круизеров
показать ответы
0

Нет, из испробованных было:

- Уайт-спирит

- Спирт

- Керосин

- Бензин

- Ацетон

- Народные средства в виде зубной пасты, масла, воды с мылом, отчистители

Может было еще что-то но забыл уже.

Только ацетон смог сделать более блекло надписи после длительных поступательных движений.

Вот и ищу более едкое и действенное средство, не думаю, что солярка с этим справиться, и тем более, где её брать?

раскрыть ветку (1)
1
Маркер не пермоментный если,то солярка не поможет,есть два варианта испробованых мною лично,это жидкость для промывки карбюратора Хай-Гир либо растворитель краски фирмы Абро,оба продаются в балонах,стоят в районе 350р
8

Никогда не слышал о семинарах, проводимых православными для всех и каждого, будь то, некрещёный или ещё кто. Это больше похоже на повадки СИ - у них "в моде" семинары и служения для всех, кто "... ещё не пришёл к Богу нашему Иегове" ©
UPD. Хотя СИ травками в мешочках вроде бы не балуются. Значит тут ещё какая-то религия замешана.

раскрыть ветку (1)
1
Точно не знаю но ходит она в Церьковь Новоильинскую,(так и называется прям) я в религиях и верованиях не силен,так что даже не знаю,секта это или оф. религия
показать ответы
0

не на кувалде случаем катаешь? мускул байки крутяк)но увидев fz1n, влюбился)

раскрыть ветку (1)
0
Неее,в- макс даже не думал покупать,мне мотоцикл нужен что бы ездить далеко и надолго,а с его баком с чайную кружку далеко не уедешь,сейчас пока пришлось вулкан минстрик взять,денег подкоплю возьму vtx1800
0
Фото руки в студию;)
раскрыть ветку (1)
0
Фото в комментах ниже
0
Хотелось бы увидеть виновницу сей истории - тату.
раскрыть ветку (1)
0
Читай комменты ниже,там фото скидывал
0

Автор а чего это ты кстати в Бога не веришь

раскрыть ветку (1)
0
Да не знаю как то,мне это не интересно,я в свои то силы порой неверю,не то что в мистические
0

Зачем тебе столько ацетона?

раскрыть ветку (1)
0
Очень удобно детали от масла отмывать,пока не открыл для себя Профом,и пахнет лучше и чистит на ура
показать ответы

Что такое "цимес"? Это на идише?

раскрыть ветку (1)
0
Еврейский десерт
показать ответы
2
У автора тату: в черепе ходят два поршня)))
раскрыть ветку (1)
0
Почти угадал,череп,за ним в-твин,а посередине перекрещены два поршня с шатунами
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги