1620

Как удалить интернет

Вспомнилось.
Вызывает как-то начальник к себе по срочному вопросу. Иду и мысленно перебираю отчёты, жалобы, что там ещё может быть срочного. Захожу и получаю с порога:
- Sagiro Батьковна, а как удалить перископ?
Так, думаю, если мы не на подводной лодке, а моя и шефова кукухи на месте, значит он имеет в виду приложение. Ко мне как к молодёжи решил, видимо, обратиться.
- Ну как, - говорю, - берёте и...
Начинаю объяснять, а он прерывает:
- Нет, не на телефоне, а вообще.
Так, думаю, кукухи на месте не все. На лице у меня обычно все эмоции сразу отражаются, так что начальник поспешил пояснить.
Оказывается, на днях разразился скандал: некая школьница в неглиже вела трансляцию в перископе. Девчонка мелкая совсем, лет 8-9. Шефа вышестоящее начальство озадачило на предмет звездюлей воспитательнойработы (мы работаем в сфере образования). А он как человек ответственный, старой закалки, решил с проблемой разобраться кардинально.
Ну, что тут сказать... Шефа я уважаю, он даже если чего не понимает, всегда открыт к диалогу и адекватно воспринимает правильно поданную критику. Моих более чем скромных познаний в том, что касается интернета (я ж гуманитарий), хватило, чтобы убедить его в бесполезности запретительного прожекта. Школота может быть спокойна.
Обсуждаю вечером ситуацию с мужем, он начинает дико ржать:
- А ты знаешь, что Олег Петрович твой в школе когда-то информатику преподавал?
Теперь знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий
В неглиже девочка 8-9 лет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
75
Вот такие дети... Нам тогда пришлось с родителями работу проводить, чтоб следили за облико морале своих отпрысков и их гаджетами заодно.
раскрыть ветку (7)
121
17
НЕ ПАНИКУЙ

А Twitter вообще как к этому относится? Политика плеймаркета в отношении эротического контента в размещаемых приложениях весьма однозначна. Если девочка в неглиже, то её аккаунт могут навечно заблокировать потому что это по факту производство и распространение эротического контента с привлечением несовершеннолетних, и как бы администраторы канала за таким должны неустанно следить.

раскрыть ветку (5)
15

В порнхаб вообще 80 модераторов, а они не справляются и туда попадают реальные видео с изнасилованиями, издевательствами, с несовершеннолетними, короче я не представляю как это смотреть с утра до вечера всякую хуйню, там ведь не только красотки...

раскрыть ветку (4)
5
НЕ ПАНИКУЙ

Обычно реагируют только при наличии жалоб. Те же преподаватели могут подать. Просматривать всё подряд конечно не получится, но реагировать на такое грубое нарушение должны оперативно.

раскрыть ветку (3)
7
Сидит преподаватель на порнхабе. А тут его ученица.. Ну надо пожаловаться
раскрыть ветку (2)
3
Но она же красивая
раскрыть ветку (1)
3
НЕ ПАНИКУЙ

Ладно, но потом всё равно пожаловаться...

31

Пф, да мне лично первоклашка стриптиз танцевала, когда я был третьеклассником и это было начало нулевых.

Жаль что с возрастом я перестал нравиться женщинам

раскрыть ветку (2)
26
Может ты первоклашкам до сих пор по вкусу.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
25
Так ну а что вас удивляет, вокруг тотальная сексуализация, голые женщины везде, от музыкальных клипов до рекламы тосола блять. Ребенок, который растет в таком окружении, не видит ничего страшного или неправильного в этом всем, дома скажут "атата нельзя", а весь мир даст понять, что раздеваться на камеру - это круто) на Твиче две стримерши, например, одна скромный задрот, другая в обтягивающей майке на голых больших сиськах, с трёх раз угадайте, кому больше донатят?) Дети ж не слепые, видят, куда ветер дует, а облико морале формируется не только в семье)
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Сейчас модно косить под скромных задроток и "случайно" забывать выключить камеру в пикантных ситуациях.

ещё комментарии
27
Сорян, что не в тему, но термин "неглиже" на постсоветском пространстве ошибочно ассоциируется со словом нагой/нагая, то есть голый, а на самом деле это вид лёгкого платья/рубашки для домашнего использования по типу халата.
раскрыть ветку (1)
7
Да, отсюда пошел нынешний смысл этого слово, от лёгкого халата. Но он поменялся, это уже свершившийся факт.

Это просто вы продолжаете ошибочно воспринимать его только старый смысл.
40
DELETED

Ну а что не так?

Видел видео, где такая же по возрасту девочка, сначала танцевала тверк, потом засветила свои трусики, а на прощание сказала, что следующая трансляция будет из душа.

Детям хочется внимания, а еще они любят подражать взрослым. Популярность у девушек в интернете, часто завязана на сексуализации. Так что не вижу ничего удивительного в таких ситуациях, когда дети подражают этому.

Да не бойся, она из Йемена
раскрыть ветку (1)
5
Так она уже замужняя выходит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы