Как цепные псы))
А бывали моменты, когда наверху оставался только вахтенный - а это либо муж, либо я. Остальные в целях безопасности отсиживались внутри.
А бывали моменты, когда наверху оставался только вахтенный - а это либо муж, либо я. Остальные в целях безопасности отсиживались внутри.
сконструированы лодки таким образом, что даже при перевороте вниз мачтой, вверх дном возвращаются в исходное положение. В океане главное - это правильное планирование ))
лодку сложно потопить или перевернуть. Это надо попасть в дикий шторм, или должно случиться что-то неожиданное - наехать на кита, например. А страхах тут написала как раз Мой самый большой страх перед переходом Атлантического океана
Самую красивую воду и реалистичный звук я видел в игре ATLAS. Там на шхуне когда плывёшь во время шторма волны такие большие, что в них шхуна просто проваливается. Вот вроде сидишь дома сухой в безопасности, а на каждой волне обсираешься.
хаха, тоже вариант!!! хорошо, что мы прям в шторм не попадали)) максимум метра 4, может, 5 волна была. Но когда они пологие, то заезжаешь на огромный холм, а потом скатываешься с него. А игру прям захотелось глянуть))
По одному видео оцениваете все три недели? )) кит был, рыбы были, черепахи. Неимоверная жара была, холодно только несколько дней, у Америки, и у Азор. Бермуды были, Азоры. И внутри отсиживались, и в кокпите, и на носу, когда вода была достаточно спокойная, и на палубе загорали. И кстати никто не блевал. А хотите узнать больше, почитайте книгу о нашем путешествии)) Книга Ирины Матеосьян "Долгая дорога домой".
Яхтинг, парусные лодки
202 поста818 подписчиков
Правила сообщества
пока уважайте друг друга дальше разберемся.