Как ТК ПЭК потеряла мой груз
13 мая 2026 я приобрел садовый трактор в Наро-Фоминске, в тот же день он был отвезен на терминал тк пэк. Чтобы было понятно, это ящик объемом 1,7 м. куб. и весом 300кг. Ожидаемая дата получения груза стояла 18.05. я специально выбрал терминал пэк поближе к даче, где и планировал использовать садовый трактор, договорился с доставкой, взял выходные….
В итоге, доставку груза перенесли на день, потом еще на день и так несколько раз. Для справки, если вы звоните с номера, который привязан к вашему грузу, то у вас нет шансов поговорить с живым человеком, вы будете слушать, что, «…к сожалению ваш груз задерживается и они типо делают все возможное….» и дата каждый день переносится на 1 день.
Для сотрудников пэк, если они читают, груз: 5022 9934 4808.
Через 3-4 дня таких отмазок я позвонил с другого номера и дождался ответа оператора, пообщались, рассказал ситуацию, успокоили, сказали наверно повредился штрих код, подали претензию #фо 260427688. Срок рассмотрения до 9.06.2026. Был даже назначен менеджер для помощи в поисках моего груза: смирнова Ольга Александровна, указаны ее контакты в мессенджере и эл.почте для связи. Но, связаться с этой мифической личностью просто не возможно ни по одному из указанных вариантов. Прошло несколько дней, по прежнему тишина. Разговариваю с операторами, прошу связать с этим менеджером, руководством- без вариантов, нужен внутренний номер. Ждите, не понятно чего.
Как можно потерять груз весом 300кг и объемом почти 2м. куб, не понятно. Наверняка везде есть камеры и все можно отследить…
Если у кого-нибудь есть положительный опыт взаимодействия с этой тк по аналогичным вопросам, пожалуйста поделитесь.
Если менеджеры тк пэк захотят связаться и помочь с поиском груза, мой телефон: 8-981-949-3055
Черный список компаний
672 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.
Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.
Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.