Акцент не может быть вне контекста, а вторичные теги не должны быть вне основного тега.
Тег "Природа" был добавлен абсолютно уместно и корректно, снят не будет.
Правильно начали. Этот, скажем так, именно что каркас, наиболее полно описывающий Ваш пост. Если бы пользователям тег мешал, они бы уже устроили голосование, благо функционал такой есть.
Ну мне вот мешает, а голосовать я почему-то не могу.
Начать то начали, но не закончили. Наиболее полно пост описывает вопрос в названии. Может это вообще человеческих рук дело? Тогда почему тут тег природа?
А в чем именно запутанность? Природа на фотографии в посте присутствует. Тег верный.
Теги существуют для навигации. Пользователи смогут найти этот пост по тегу.
Мне начали объяснять что теги не связанные с природой второстепенные, но ведь всё наоборот, вы либо объясните внятно, либо тег уберите.
Вне всякого сомнения, как эксперт по отверстиям заявляю, что это окаменевшее колесо доисторической цивилизации, жившей *****лион лет назад.
Основной тег, обозначающий тему постов с подобными изображениями - "Природа". Все остальные теги - дополнительные, для акцентов и уточнений.
Удачного постинга :)
Я не понимаю, как может быть уточнением то что является первостепенным и указано в названии поста?
здесь акцент на камне и отверстии, остальное вторично и необязательно, или тег природа стал обязательным?