18

как так жить...

привет пикабу. сижу вот не знаю кому выговорится. случилось вот что. 24-го числа этого месяца у меня ДР, 20 лет стукнет все дела. живу я с мамой, папой и младшим братом. не подумайте, не нахлебник, работаю, сам себя содержу просто занимаю 1 из комнат в родительском доме. папа у меня дальнобойщик (то есть дома он бывает довольно таки редко), мама временно безработная ввиду некоторых обстоятельств. и вот сегодня выхожу я сутра налить себе кофе да взять круасанчиков, и слышу такую инфу "Сын мы с Мишей (мой младший) 17-го числа едем на море, уже купили путевки, вернемся 30-го". на вопрос о том как же мой ДР, что я хотел со всей семьей его отпраздновать, юбилей же все дела, при том первый мой др за который я полностью плачу сам за все гуляния, для меня это достаточно таки важно, слышу ответ "ну отпразднуем попозже". я со словами "все ясно, наверное путевочек на август не было" просто ухожу к себе, и сейчас сижу пишу это. на душе огромный камень... через 15 минут идти на работу, а я не знаю как мне быть.... и двигаться никуда не хочу....

я понимаю что эти мои проблемы фигня, но все же очень больно и обидно...

текст был написан с желанием высказаться, ибо некому более... кто прочел - спасибо что выслушали...
0
Автор поста оценил этот комментарий
В отпуск никак? Др на море- зашибись было бы...
раскрыть ветку (1)
0
не заработал еще на отпуск)))
2
Эх дружище, я бы сказал что тебе прекрасно понимаю, но к счастью такого не довелось испытать. Понимаю тебя в том смысле, что большие и важные для человека праздники нужно отмечать с родными. Мои родные, к счастью, так и делают, отмечают большие праздник вместе, с семьей.
Подполковник один выдал как то раз, очень стоящую фразу на счет праздников, дословно к сожалению не помню, но суть была примерно такова: "Вы все идиоты, праздники типа дня рождения, новых годов нужно однозначно отмечать с родителями, потому что они не вечны, и то время которое вы можете провести с ними в такие моменты очень важно для них, да и для вас тоже, только поймете вы это слишком поздно! А вот когда их не станет, тогда локоток то рядом, да не укусишь его. С друзьями можно в любой момент побухать, а вот с родителями отметить праздник, далеко не всегда!"
Как то вот так.
Ну ты на самом деле на них сильно не обижайся, всяко в жизни бывает. Ну думаю это все же шибко не приятно. Но ты давай, будь мужиком и потерпи. Погуляй с друзьями, идея довольно не плохая. А эгоизм (уж прости за такое слово, но это явно эгоизм), постарайся спрятать, порадоваться и понять маму. Отметишь с ними попозже, все же это как ни как просто день, а особенным его могут сделать близкие тебе люди. Поэтому особенным он может быть и когда они вернутся.
У меня вот лично все чудесные детские новые годы да дни рождения закончились окончательно, с моим отъездом в университет в другой город. Поэтому со временем может поймешь чего я хотел сказать.
раскрыть ветку (1)
0
да я и так все понимаю не маленький же, но я и так 3 последних др без родных отмечал ибо такие обстоятельства были (маман в тюрьме была изза работы) но блин поездку на море можно было же на неделю отложить, море то никуда не уедет...
1
1. Тебе можно позавидовать. Раз тебя так глубоко огорчают подобные проблемы, то жизнь у тебя довольна безоблачна.
2. Похоже ты задрот и ботан. Ибо я вообще мало кого знаю, кто отмечает свой ДР с родителями. Если кто-то и говорит, что отмечал с родителями, то про себя думаешь, ну и неудачник же ты. Мог бы позвать девок, купить бухла и отрываться все ночь.
3. В таком возрасте есть свободная квартира. Это перечеркивает любые проблемы. Да и не задумывался ли ты, что мама специально поехала в отпуск, что бы дать тебе возможность хорошо встретить юбилей? Типа взрослый уже. Нужно дать парню нормально отдохнуть с друзьями, девочек пригласить, замутить с одной из них. Мамка небось думает, как ты сейчас радуешься, а ты разревелся как девочка.
4. Отмечать ДР позднее совершенно нормально. Особенно, когда станешь постарше (ибо у всех много дел и трудно всех собрать). Взял и перенес на более позднюю дату.

Ну ты прям как девочка, блин.
раскрыть ветку (1)
0
хуйню сказал чесно. создается впечатление что у тебя в мыслях только погулять побухать да поебаться. выпускной в этом году был или еще будет?
показать ответы
0
А почему тебя с собой не взяли? О_о
раскрыть ветку (1)
0
у меня ж работа...
показать ответы
1
Я не знаю как это- держать обиду на такое событие в 20 лет мужику..но в свои 13, когда на новый год я случайно оказалась одна без родителей и семьи, я нашла выход из положения, как и все мои друзья:-)! Чего переживать- то? Зови друзей, закати себе праздник, потом еще и с семьей отгуляешь!
раскрыть ветку (1)
0
с друзьями "погулять" можно в любой момент...
показать ответы
Убей себя! Такого горя еще не испытывал человек!

P.S. Отмечай с друзьями.
раскрыть ветку (1)
0
отличный совет отмечай с друзьями при том что хотел то юбилей отметить нормально с родными а не как обычно...
показать ответы
11
ты идиот? идиот? идиот!©
Ну пускай едет отдохнут. А теперь подумай о том, что у тебя в распоряжении целый дом и и друзья
раскрыть ветку (1)
мне этого хватило за 3 года пока жил фактически сам...
показать ответы
5
Что вы накинулись на человека? В любом возрасте обидно, когда родители тебя не поздравляют с днем рождения. Не дрейфь, малый! Думаю, Пикабу тебе поможет.
раскрыть ветку (1)
4
я просто как бы считаю что это не только мой праздник но и их так же... я ж не приемный вроде..))) по крайней мере на предков похож))
Значит убей себя, чтобы не страдать, сраный нытик. Не поздравляют с ДР, значит не заслужил. Значит тебя не любят и не уважают в семье. Скорее всего ты не оправдал их ожидания и вложения в тебя, вот и всё, и вся надежда у них теперь на малого.
раскрыть ветку (1)
1
jrtq/ z lf;t zpsr gthtrk.xfnm yt ,ele xnj,s nt,t jndtnbnm? dkjv/
показать ответы
0
Мда.. сочувствую! И то, что ты не нахлебник, хотя, даже по закону ты на иждевении родителей до окончания ВУЗа должен быть... О_о
А ты из какого города?
Мой родители, наоборот всегда отмечают все д.р. день в день! И если ты хочешь перенести д.р., даже свой- жутко негодуют, мол день-то уже прошел..
раскрыть ветку (1)
1
я в вузе и не учусь, среднее специальное получил и работать пошел, неохота на шее сидеть у папы денег просить...

я из Украины, город Полтава
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры