1

Как так!

Владельцев АЗС попросили объяснить завышение цен на бензин, а владельцев черешни и клубники не попросили! Просто потому, что на АЗС была одна цена, а потом поднялась, а тут сразу стартанули с 800 руб. и, вроде того, это норм!? А почему не с 2000 начали? И так не начали просто потому, что за такую цену вообще никто брать не будет и поэтому они решили ну, примерно, пусть будет так, а потом посмотрим? А, если массово берут, то поднимим ещё цену на такой-то спрос! Кто им разрешил с этой цены начинать или с той? А потом когда товар уже гнить начинает, то уже можно и, вообще, за 200 отдавать!
Такой был бы мой ответ, если бы я был владельцем этой АЗС. Почему им можно ставить любую цену, а мне нельзя!? Я тоже его купил и перепродаю! Как, впрочем, и всё вокруг, но вопрос только ко мне и мне подобным! И типа мы тут злостные нарушители, вдруг стали, а они молодцы и предприниматели... ! Ну тогда начнём с того, что это, вообще, когда-то была спикуляция и за это можно было получить срок! Тогда мы практически все тут купи-продай, все спикулянты и уголовники с виртуальной статьёй! И не уголовники мы потому, что так нам просто сейчас разрешили быть этими уголовниками! Но АЗС не разрешили! Что тогда за двойные стандарты и полумеры!? И так везде!!!
Т.е. вы, с развала СССР, этому учили людей, а сейчас хотите отругать за то чему сами и научили!?
"Остановите землю, я сойду!"

Автор поста оценил этот комментарий

Посыл говно. Мы боролись за койпейтализм и его наконец забороли. Если есть лох который готов платить больше - нет причин брать с него меньше. Вот и все. Если тебя не устраивает цена - похожи по базару, поищи где подешевле. Не нашел? Ой. Твои проблемы

раскрыть ветку (1)
0

Мда🤦‍♂️

Так это же говнокиоск для мажоров с говном по оверпрайсу. В Москве и яблоки за полтора косаря за килограмм видел. Просто не надо там покупать

раскрыть ветку (1)
0

Бляяяя, да не в этом вопрос!!! Почитайте внимательно посыл!!!

1

У меня не курортный город и сам на море из своего региона в Геленджик езжу :) Юга тоже разные :) Зато продукты и прочее дома по адекватным ценам.

раскрыть ветку (1)
0

Москва сегодня сфоткал

Иллюстрация к комментарию
2

Черешня 450. Вполне себе годная, даже очень. Клубнику брал за 300, не мятая, вполне себе в товарном виде. Так, в среднем, 350-550.

При этом ларек овощной у нас ни разу не дешёвый, знаю где дешевле, но далеко, беру как правило по немного.

Субъективно - цены аналогичны прошлому году

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня в Москве сфоткал

показать ответы
0
Челябинск черешня 350, клубника 350.
раскрыть ветку (1)
0

Москва 10 июля. Сегодня сфоткал

показать ответы
0

Владельцев АЗС попросили объяснить завышение цен на бензин, а владельцев черешни и клубники не попросили! Просто потому, что на АЗС была одна цена, а потом поднялась, а тут сразу стартанули с

У нас на юге черешня и т.п. колеблется в районе от 100р последние несколько лет.

Черешню и клубнику выращивают сами, а топливо перекупают у гос. поставщиков.

Без черешни живут миллиарды человек, а без топлива встанет любой населённый пункт.

Если у вас дорого - предъявляйте перекупам. У нас крошечный фруктово-овощной киоск формата "у дома" судя по ассортименту, торгует продуктами окрестных фермеров - накидывает порядка 5-10-15р на кг продукта. Если у вас далёкий регион, то вот все перекупы и перевозчики накидывают сколько бог на душу положит.

раскрыть ветку (1)

У вас на юге я был две недели назад и в Геленджике на рынке клубника была 500 руб. Так что не надо мне тут)))

Да и суть посыла не в этом! Думайте глубже и читайте внимательнее!

показать ответы
2

а тут сразу стартанули с 800 руб. и, вроде того, это норм

это что за регион, где клубника по 800 рублей?

северные регионы что ли какие?

раскрыть ветку (1)

Везде плюс- минус... Сейчас уже дешевле, но суть то не в этом!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги