Коменты понравились: 1. "Мы с мамой решили получить пиздюлей и схлопотать пулю и решили его догнать!!!!"
2. "Спускаясь на МКАД в районе Новорязанского шоссе в субботу на автомашине «Митсубиши Паджеро» увидел прекрасную незнакомку в автомашине Киа Сид. Она мне так понравилась, что я сразу захотел ей что-нибудь показать. Благо она поравнялась со мной - видимо я ей тоже понравился. Но так как в наличии был только пистолет - я его и показал. Но девушка почему то притормозила. Поэтому я решил сам с ней поравняться и показать его еще раз. Но тогда она остановилась во все.
Прекрасная незнакомка - отзовись. Я тебе еще что-нибудь покажу. С уважением, Зарубин Тимофей Викторович 02.07.1982 года рождения проживаю г. Зеленоград, корпус 1443, кв. 114"
1. "Мы с мамой решили получить пиздюлей и схлопотать пулю и решили его догнать!!!!"
2. "Спускаясь на МКАД в районе Новорязанского шоссе в субботу на автомашине «Митсубиши Паджеро» увидел прекрасную незнакомку в автомашине Киа Сид. Она мне так понравилась, что я сразу захотел ей что-нибудь показать. Благо она поравнялась со мной - видимо я ей тоже понравился. Но так как в наличии был только пистолет - я его и показал. Но девушка почему то притормозила. Поэтому я решил сам с ней поравняться и показать его еще раз. Но тогда она остановилась во все.
Прекрасная незнакомка - отзовись. Я тебе еще что-нибудь покажу.
С уважением, Зарубин Тимофей Викторович
02.07.1982 года рождения
проживаю г. Зеленоград, корпус 1443, кв. 114"