Как стать жестоким и безразличным?

У меня есть очень большая проблема: я слишком привязываюсь к людям и мне небезразличны их проблемы. Доходит, даже до того, что я становлюсь жилеткой для рандомного человека в интернете! Постоянно всех жалко! Дошло до того, что меня просто используют как "психолога, которому можно поплакаться".

Не умею посылать нахрен! А это порой очень необходимо. Например, человек мне начинает заливать о неудавшейся жизни, ая вместо того, чтобы сказать: "И чë? Меня это не колдышит!" начинаю его поддерживать и нести всякую ересь!

Знаю, это кажется не совсем проблемой, но я - парень.

Хочу стать жестоким и безразличным. Сильным психологически.

Уже были попытки, которые привели к истерике и ужасному чувству вины. Короче, я написал человеку очень много ужасных вещей. Это я так хотел изменить своë сознание... Но оно что-то не изменилось, а только принесло страдания.

Смотрел фильмы ужасов про убийства и пытки. Но что-то мне это не помогло.

Моя проблема настолько разрослась, что мне жалко убивать даже монстров в игре!

Очень боюсь быть грубым. Или невежливым. Один раз забыл сказать "спасибо" так чуть не умер от вины!

Меня уже бесит эта чувствительность и сострадание! Постоянно слышу от Отца и брата: "Мужик не должен быть таким!"

А ещë я очень, прям до абсурда, эмоционален! И порой не могу это контролировать. Если я стараюсь скрыть эмоции у меня начинается истерика. А это хуже, чем заплакать или показать восторг. Если я не завизжу как сука от радости - то эта радость превратится в безумие, после которого мне будет дико кринжово. Я не знаю как это контролировать правильно. Занимался спортом - но в результате стал ещë более возбуждëнным и энергичным.

Это очень разочаровывает родных. Потому, что я не веду себя как взрослый и адекватный мужчина.

Читал, что чем умнее человек - тем он серьëзнее и спокойней. Пытался развивать мозг и изучал разные серьëзные науки. Но тоже толку не стало, кроме как улучшилась память и начал разбираться в некоторых вещах.

Уже и не знаю, что делать. Видимо, я просто инфантильный дурачок.

Простите за моë нытьë, но мне это было необходимо и хочу получить совет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы