Почему у русские всегда выбирают между говном и говном? Это такой принцип у ватников? Не говноед - не мужиг?
Давайте разбиремся.
Минусанул - говноед.
Давайте разбиремся.
Минусанул - говноед.
раскрыть ветку (1)
Пролистал комментарии в поисках ответа: кто такая героиня из глины амазонии и парень из атлантики - не нашел. Зато нашел срач на тему либерастов и расстрелов, а так же укросрач.
Ну как такое здесь вообще взялось????? Ну что жизнь, блин?!
раскрыть ветку (1)
@moderator, прошу принять меры. Оскорбление. На коммент не ответил, потому что автор добавил в игнор
Объясните мне тему про "а звали его Эйнштейн..", пожалуйста. Давно вижу это на пикабу, но до сих пор не поняла, откуда это пошло.
раскрыть ветку (1)
Были различные офигительные истории, которые кончались фразой "а звали этого человека Альберт Эйнштейн"
Как фильм называется там люди плыли на корабле "Титаник" и врезались в айсберг? И как называется фильм там где чувак из шоушенка сбежал?
раскрыть ветку (1)
Я вот что-то тоже забыл название фильма, там такого робота-полицейского сделали Робокопа.
показать ответы
Слушайте, как называется фильм там еще ученый с фамилией Франкенштейн. Сделал из частей мертвецов монстра, и назвал его свой фамилией?
раскрыть ветку (1)
может быть и смутили, но речь шла о правильности такого сравнения.
Про волшебника я честно и не понял. Не знаю кто на правой картинке, но наверное псевдомаг. А рождение на другой планете возможно. Только организм будет довольно примитивным
Про волшебника я честно и не понял. Не знаю кто на правой картинке, но наверное псевдомаг. А рождение на другой планете возможно. Только организм будет довольно примитивным
раскрыть ветку (1)
ну сравнение все равно не корректное. Атлантида как бы в атлантическом океане и реальность такова, что родиться в несуществующем месте невозможно.
раскрыть ветку (1)