Как стать не своим...
Да, я не был на войне. Всего лишь 15 лет из 22 таскал трупы, расследовал дела и сажал жуликов в режиме 24/7. Не брал взяток, не торговал делами, поэтому ничего и не скопил: ни денег, ни жилья, ни золота. Если кто думает, что в деревне прокурор сидит в кабинете - приезжай и посмотри! А когда "писакам" становиться плохо, куда бежали? В полицию и прокуратуру. Теперь можете не бежать. Старые ушли и их (в том числе и меня лично) выкидывают на улицу, а молодежи вы все на ... не нужны - им как раз на квартиры копить надо, да и сами они дети ЕГЭ. Да, про звание. Я получил классный чин советник юстиции - подполковник, по армейскому, за 24 года работы почти круглосуточно, а не за болтовню. Получите такое же за то же время в том же режиме - пообщаемся. Нет - идите лесом: нам говорить не о чем. По СВОим. Мои друзья там, часть пришли ранеными, часть остались. Я не могу идти туда - инсульт не дает. Может там реально было бы легче: видишь тварь - вали. Те, кто РЕАЛЬНО воевали и пришли, тоже говорят: здесь вилы. Все, довольно про войну - я действительно там не был, хотя свой кабинет и видел не больше 3 часов в день. Что касается подтверждения фактов - Вам как, иск прокуратуры области о выселении выложить? Рад бы, да интерфейс не дает. А так бы выложил с подписью прокурора области. Если кому реально интересно - кидайте контакт электронки - спишемся отдельно, скину документы. Вообще я это к тому, что НЕ ВЕРЬТЕ ТЕПЕРЕШНИМ ЧИНУШАМ!!! А молодежи - 300 раз подумайте, прежде чем идти в гос. структуры: если не воровать, то окажетесь на улице, как я; если воровать - вас посадят те, у кого есть "родственники" выше, которые, к тому же, уже наворовали. У меня родственников нет, не воровал, поэтому так получилось. Вообще, я очень сожалею, что убил 24 года на службу этим ..... И хотя я люблю Родину - для меня это не пустой звук, очень тяжело осознавать, что меня, как пса из мультика Жил был пес, просто по миновании надобности взяли и выпиннули на х...! Дай бог вам так не влететь!