Как стать миллионером (схема рабочая)1
На днях мне на работе попалась ну просто замечательная книжка по управлению личными финансами и построению денежных планов на годы вперед. Не спрашивайте автора и название – не помню и даже не пыталась запомнить [есличо книга русская, автор тётенька]. Ибо я все-таки реставратор, а не книжный блогер.
Так вот. Там было много простых и вполне адаптированных под обитание в нашей стране примеров, циферок, формул, расчетов [то чувство, когда понимаешь, что зря не учила высшую математику в универе и низшую в школе]. Но главное, мне на глаза попался универсальный совет, как стать миллионером. Это доступно не каждому, но не каждый какбэ и достоин.
Итак, внимание! Если вы будете ежедневно откладывать сумму, которую тратите каждое утро на стакан кофе и булочку, то сможете накопить целых 2 ляма всего-то за 20 лет. Вуалябля!
Что делать тем, кто не пьет кофе и не ест булочки, в книге почему-то не говорилось. Скорее всего, в таких людей изначально не заложен код миллионера, так что ничего им не обломится.
Что думаете? И как у вас вообще с личными финансами? Управляете ими или они вами? А кофе с булочкой утром уже покушали?
Доходы-расходы
3.1K поста8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)