14

Как стабилизировать эмоциональное состояние ?

Здравствуйте,

2 месяца назад накрыл меня ишемический инсульт, пью прописанные таблетки для сосудов головного мозга... и в целом всё было + - нормально, пока вчера не накрыла обида за давно минувшие события, причём даже расплакался впервые за 5 лет, сегодня состояние "убить кого-нибудь", наорал на человека за то, что тот выкинул без спроса мой старый файл (в аспекте пакета), который на моём столе лежал... хотя казалось бы мелочь и реакция явна излишняя.

Вопрос, это меня так кроет от послеинсультной терапии или от последствий самого инсульта ?

И как лучше всего стабилизировать эмоциональное состояние ?

Как стабилизировать эмоциональное состояние ? История болезни, Болезнь, Лечение, Лекарства, Ишемический инсульт, Инсульт, Нервы, Нервный срыв, Психология

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders