раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
О, и я пожалуй закажу. Плачу - 6000 рублей!!! Мне фейсбук пожалуйста до завтра сделайте, и чтоб там сразу живых юзеров где-то так же, как на фейсбуке было. Только в лого напишите не facebook, а facepook. Ну вы поняли, они ж тупые пиндосы не поймут, а наши сразу поймут, что это пук. Это между прочим моя гениальная идея. Ну я не гений конечно, но Павел Дуров по сравнению со мной хлебная корочка.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Конечно, это само собой разумеется! Я вам сделаю полную предоплату, т.к. логотип довольно неплох. Однако моя жена посмотрела, а она знает фотошоп и посоветовала вам поиграть шрифтами в нескольких вариантах. А также, изменить цвета в таком порядке: Красный на зелёный, голубой на фиолетовый, фиолетовый на золотой, и попробовать добавить градиент на текст с переходом от черного в желтый и в малиновый. окончив его бежевым пастельным.
Да, мне для предоплаты потребуются от вас номер вашей карты, срок её действия и cvv-код и я немедленно переведу вам ваши 6К.
Да, мне для предоплаты потребуются от вас номер вашей карты, срок её действия и cvv-код и я немедленно переведу вам ваши 6К.
раскрыть ветку (1)
И попроси добавить к логотипу семь красных линий, строго перпендикулярных друг другу, сделать некоторые зеленым цветом, а некоторые прозрачным.
Давай я! Я очень быстро не сделаю мэйл.ру всего за 500р. А если добавишь ещё 500, то я не сделаю ещё и гугл! А за 2000 я ещё много чего не сделаю! Чем больше закажешь, тем выгоднее! За ежемесячную плату в 3000р я готов не делать вообще всё!