Как совместить футбол с охотой
Лет 12 назад жил на севере было мне 20, и как-то соседка оставила маме ключи от квартиры уехав в отпуск, с просьбой присмотреть за квартирой. Ну в общем решил я по тихому пивасика с рыбкой тяпнуть под футбольчик, взял ключи, и пошел к соседке. Почистил у неё на кухне рыбу и улёгся в зале на диванчик, а с него пол кухни просматривается. Вырубил свет, включил футбол. Лежу значит пивасико потягиваю, мячик контролирую и где-то минуте на 15 слышу хруст на кухне, в начале думал показалось, через 5 минут опять треск какой-то. Убрал громкость, и сразу слышу четкий звук ломающихся костей. Отложив кирпичей вырубаю телик и всматриваюсь в темную кухню, стол которой отблесками освещает тусклый уличный фонарь через окно. И о нухуясибе, на столе сидит тварь как вначале показалось с пол метра. Я в ахуе (возможно кто-то скажет мог бы и другое слово употребить "в шоке" например, но нет я был именно в ахуе т.к. до этого крыс, так близко, видел ток по телевизору, либо водоплавающих на рыбалке) вскочил, включил свет взяв тапок в руку по типу метательного снаряда. И пошел бить зверя, но там уже никого в прямой видимости не было. Оценив своё вооружение подумал что крыса может меня не понять, и даже обидиться, решил перевооружиться. Пошел домой взял пяти зарядную пневиатическую винтовку дрожащими от адреналина руками и ничего не объясняя семье вернулся в соседнюю квартиру. Досконально обследовать кухню мешали кирпичи мною свеже изготовленные и вновь намечающиеся поэтому произвел наружный осмотр и ничего не обнаружив решил устроить засаду. Пошел в зал и залез с ногами на диван, нацелил ружье на стол кухни и стал ждать монстра, но тому видать было глубоко насрать на мои нервы и никто в течении 20-30минут не показался. Я сходил еще раз на кухню проверил приманку на столе , также убрав всю посуду находящуюся в зоне возможного обстрела, включил везде свет вернулся к месту залегания. Так в темноте прошло еще пол часа, без движения и хрустов. Поняв что оно не вернется и надеясь посмотреть футбол я включил телик , добавил звук, взял вторую полторашку и стал досматривать матч. Не прошло и 5 минут как где-то в недрах кухни послышалось шуршание пакета и завод кирпичей возобновил работу. Я медленно, не издавая шума, подтянул стоявшую рядом холодную бутылку пива, отхлебнул потом стал всматриваться в бездну кухни обводя её направленным стволом винтовки и привыкания к темноте. Почти сразу отметил темный силуэт посреди стола и два маленьких злобных огонька глаз смотревших точно мне в душу. Это был не первый выстрел в моей жизни яб даже и не вспомнил какой по счету, но в глаза мне жертва смотрела впервые. Крыса видать осозновала что при включеном телевизоре хозяева гипнотизируются и не могут контролировать все помещение и тут она выходила на охоту но в этот раз охотились на неё. Первый мой выстрел попал ей около уха что временно её дезориентировало и дало мне секунды чтобы включить свет и отправить её в Валгалу. Потом соседка нихотела верить что кровь на ее обоях около стола это результаты моей охоты, а не кровь принесеных в жертву девствениц т.к. в последствии какой-то доброжелатель из моих друзей либо подруг оставил рваную упаковку из под гондонов у неё под подушкой.