Ну молодцы,конечно,что придумали так снять,но мне сцена не понравилась.Это заныривание камеры как-то скучно выглядит...
раскрыть ветку (1)
Сцена не полная, там перед этим пролет камеры от другой машины и только потом то, что в гифке. Но в оригинальном видео это было показано только со стороны, вид из камеры показан не был, поэтому пришлось обрезать. А так хрен его знает, как в итоге будет эта сцена вписана в фильм, под какую музыку и т.д.
как-то обидно должно быть оператору в машине: спецом прикинулся сиденьем, старался быть незаметным и в итоге какой-то программер тебя тупо закрашивает и "меняет" на другое сиденье.
раскрыть ветку (1)
Бегом покупай билет на 300 спартанцев: рассвет империи. Последняя боевая сцена длится минуты 4 и сделана без единой склейки. Интенсивность и драйвовость этой боевой сцены просто зашкаливает.
Так же есть парочка фильмов длящихся по 2 часа и снятых ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ в 1 дубль.
Так же есть парочка фильмов длящихся по 2 часа и снятых ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ в 1 дубль.
раскрыть ветку (1)
Спасибо автору. Теперь я знаю, что вышла вторая часть! Правда, у нас, скорее всего, опять не будут крутить в кинотеатрах, что немало печалит.
раскрыть ветку (1)