19

Как словить перманентный сонный паралич

Штош, вот и настало время моего первого поста. Пишу уже спустя пару дней после первого инцидента, но при воспоминаниях до сих пор потряхивает. Усаживайтесь поудобней, мои любители неведомой херни.
Пару слов обо мне - я курильщик со стажем где-то в 3-4 года, алкоголем злоупотребляю как среднестатистический студент - в меру, но с завидной регулярностью, фильмы ужасов не смотрю и темой страшилок не интересуюсь, учусь и работаю, работаю по сменам, то бишь могу выйти и на всю ночь, что для меня, в принципе, было ок. До того как спокойный сон сказал мне «досвидос» :)
После очередной ночной смены на работе завалилась спать. Так как на вечер были планы, таймер на мобиле поставила на 4 часа (мем «ебанет? не должно» как раз про эту ситуацию, да).
Проходит 4 часа крепкого сна. И вот - я слышу будильник. Просыпаюсь, тянусь вырубить трезвонящий телефон и... миссия с треском проваливается. Точнее, не с треском, а с гулом. Вместе с осознанием того, что я вроде как уже не сплю, но никакой частью тела пошевелить не могу, приходит осознание того, что в ушах возникает нарастающий гул (чтобы вы понимали, о каком звуке я говорю, забейте в ютубе «скрип земли» - очень похоже). Едем дальше. Сразу же на место событий подъезжает страх. По сути, беспричинный, но по ощущениям - доводящий до усрачки. Где-то далеко на задворках сознания я понимаю, что из-за адской усталости и, скорее всего, не очень правильного образа жизни я словила сонный паралич, но главная мысль в процессе сего действа была только одна - мне пиздец. Минута (или сколько эта жесть длилась по времени) тянулась бесконечно. Где-то над головой я вдруг стала слышать женский смех, а издалека раздавался размеренный спор мужчин. На минуточку - окна закрыты, а стены в квартире достаточно толстые, чтобы вдруг услышать соседей. Ощущение, что за дверью, которая ведет из спальни в коридор, кто-то стоит и уже дергает ручку, также плотненько засело в голове. Еще мгновение и я резко встаю с постели и потихоньку прихожу в себя. Звуковые глюки еще не закончились, но уже обладая контролем над телом, прогнать их из сознания становится легче. Кошмар прекращается. Экспириенс, конечно, так себе, но, как говорится, с кем не бывает.
Однако ночью того же дня, ложась спать, я вдруг понимаю, что боюсь :) Боюсь засыпать. Итог - 4 часа сна «кое-как». Аналогично повторяется и на следующий день, и утром - лови, user, новый паралич. На этот раз - еще более красочный.
Итог - сижу на кухне, час ночи, пишу пост. Боковым зрением начинаю замечать неведомую херню в виде теней, лиц и прочей нечисти, а в каждом темном углу вижу для себя потенциально смертельную опасность. Вот думаю - бросать вредные привычки, учебу, работу или все вместе? И на каком моменте настанет время сдаваться в дурдом? (: Пикабушники, кто переживал подобное, выручайте советом, очень не хочется поехать кукухой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы