Как скуффендуй на гонку ездил. Да еще и на инвалидке
Давеча посетил гонку в Пушкино. Сейчас расскажу как оно было.
Все что нужно для посещения мероприятия, это собственно какой-нибудь велосипед, и шлем. В моем случае это инвалидка с кареточным мотором. Которую я покупал чтоб поглядеть че внутри, разобраться в моторе , а не экспериментировать на клиентском железе. По итогу так втянулся, что дело дошло до гонок. На которую я поехал как спортсмен? Хааааа. Ноль подготовки, езда ежедневная ваще не считается там физухи буквально пол твикса сжечь в моем случае. Единственное что могло меня спасти, это техника, которой вроде завезли норм. Похуй короче пляшем. В попытке подготовится, я нихуя не подготовился, и приехал на максимально не подходящей резине, кроссмарки против жижи в которой кросовок застревает по щиколотку, да так что хер ногу вытащишь, эт прям было на потеху опытным любителям говнолина.
Пути назад нет, на старте я бодр и полон решимости. Я еще не на секунду не вдупляю в каком болоте я буду топить свою любимую инвалидку. Старт. Стратегии нет никакой. Толи выложится и попробовать вырваться вперед, толи экономить энергию и давить ближе к середине. Но трасса пиздецки узкая, и обгоны там это целое приключение. Я кстати там был первый раз, ехать гонку не зная трассу, для меня до сих пор ебанистически сложно. Первый круг разумеется был полон сюрпризов, в виде например тех самых мини болот, в которое я влетел на 30-35 км/ч))) Велик застрял, ботинок застрял. Секунды гудбай. Но че делать, вылез кое как грипсы от грязи почистил и го дальше. Благо перчатки надел. С голыми руками, мне был бы полный пздец. Дальше бревна, ахуеенно скользкие, типа шоры но из бревен, и прост она полу, а по бокам говнолинище . И хуяришь местами под 40-45 по такой хероте. Пару раз после поворота на мостике буквально выжил. Лужи, какие же крутые гиганские лужи. Круге на 3ем я более менее запомнил куда ехать, стало уже по фану, будучи буквально полностью облепленным грязью, продолжать на всех ходах разъебывать эти лужи. Брызги мать его просто эпичные. Фотографы наверно оценили. Ну и кантрилы. Они же все объезжают))))
На четвертом круге думал подохну, молился на второе дыхание, и оно как будто меня посетило, каким то макаром пятый круг я смог проехать на 16 минут как и первый. Но не спасло нихуя, 6 приехал.
Впечатлений вагон. весело здорово. Всем советую.
Следующая гонка 14 на Истре. Вай весело будет.
А пока что разберу ка я к хуям велик до болта. И посмотрю как ему понравились такие процедуры. Чекайте на ютубе. ченить да сниму про это. Скорее всего настрогаю шортсов.